帖子详情

潮汕老板好抠啊~

1832544谈天说地

全部回帖
我们老板也是潮汕人,公司大部分潮汕人,怎么说呢,发粮算准时,年底双薪,中秋加一个月,除此之外,其他福利一概没有。社保补贴200、300让自己买。
法定假日,三天一般就只有一天的,7天的可能就三四天。周末休息一天,有时客人来要加班也没补贴和补休。
不大能理解的就是年夜饭都没有。公司的氛围也比较冷淡。
2015/01/31回复
不是潮汕的个个这样的,不过你的老板是我见过最抠的!
我们以前的老板也是那的 所有的都跟你们情况一样 办公室大部分是潮汕人和他家亲戚 经常做饭洗碗 打扫洗杯 福利全没有 工资低
感觉潮汕老板好抠啊~~~

公司里好几个员工都是老板的亲戚来的,
老板抠门跟地域无关。。。。。。。反正哪里来的都是抠,私人公司更甚
其他潮汕人不清楚~
我老板家里是很有钱,毕业后在他哥的公司混了一年,就和他老爸说要自己做生意,然后他老爸就给了他几百万创业。
xsx_2005:
我们老板也是潮汕人,公司大部分潮汕人,怎么说呢,发粮算准时,年底双薪,中秋加一个月,除此之外,其他福利一概没有。社保补贴200、300让自己买。法定假日,三天一般就只有一天的,7天的可能就三四天。周末休息一天,有时客人来要加班也没补贴和补休。不大能理解的就是年夜饭都没有。公司的氛围也比较冷淡。
查看原文
说到年饭~~~
到现在也没消息,
估计是没有的了~
q9312q931227楼
中国的骗子不够用,在百度搜索基督教骗子,满堂红骗子,中原地产骗子就知道这些人渣是怎样行骗的
q9312q931228楼
基督教神棍
.Gwen..Gwen.29楼
算了,我公司也是那样子啊,未生轮流搞,休息也跟你一样,没有超过3天的,轮休,工资也是看心情加,工作量就。。总觉得你们不够事情做,总觉得你们闲,我打的是亲戚的工作也这样,哎,这不关事是不是潮汕老板,是关事那个老板的性格如何,我见很多潮汕的老板是很大方的。。。就我们公司。。。抠死!
xuqalxuqal30楼
哪里来的都是抠,私人公司更甚
janny-zjanny-z31楼
老板抠门跟地域无关。。。。。。。反正哪里来的都是抠,私人公司更甚
私人老板抠!其实挂着什么国有控股的国企比私人的还抠,就是表面君子里面烂得发臭
这个看运气吧,我看过的其它地区的老板也有很抠的,公认的行业内抠门老板。
不能一概而论,其他湖南啊、温州等地的老板也很抠的,只不过潮汕人比较会做生意,所以在广东省内当老板的比较多。
起码年终奖给了3K   我们那抠门大师  经理级别的给1K  普通员工给3-500
晨小其:
感觉潮汕老板好抠啊~~~ 公司里好几个员工都是老板的亲戚来的,工资多少不清楚,只要老板一个电话,就算休息日也得去做了先~没得补休,上班时间照样上班~ 假期是法定一天的就一天,国庆五一那些不会超过三天(含当周的休息日一天) 工资水平是同行业里同职位的低水平,加工资视老板心情每年加200(生意不好导致心情不好的话就没得加)。 年终奖,说是看生意好不好,其实最后还是看老板心情~(lz的是3k,单反梦破) 槽吐多了都是泪。。。就感觉潮汕人老板都好抠啊~但可能做老板的都这样 举几个栗子说明一下:公司没有专门的清洁阿姨,他说“搞一下卫生也不用半个钟,没必要请专门的人来搞。大家每天轮流搞一下就可以了”难道不知道搞卫生很烦人的么?员工轮流搞卫生是没有钱的。所以他天天喝茶,茶桶没人倒的,厕所的垃圾也没人愿意去倒。有时他自己看不过眼了就他自己去倒茶桶倒垃圾。其实请个钟点工一个月也就两三百块钱(大厦的清洁啊姨兼职)。 打印设计图的打印机还是黑白的,什么颜色的打印出来都是黑白灰,板房经常一不小心就裁错布了。提议他买个彩色打印机,结果他说“有什么就写在图上面就行了,没必要买彩色打印机。” 过年放假不带薪,有人就问现在都没什么事情做了,能不能提前几天回家,老板听了很不爽:“又不是不给你工资,那么早回去干嘛?!”就是每天在公司发呆都要发呆到放假那天~~~~
查看原文
换工作把。。。。有能都力哪里都一样。。。。。。。。。
我们老板不是潮汕的,但是比你老板稍微好一点点,真的是一点点哦。差不多一样。
换工作
我做过两份工都是潮汕老板,感觉还好,工资准时发,年终奖也有,至于加薪得靠老板心情,而且是不管你休息还是大半夜,老板一有急事要你回公司,你就得赶过去。还有最讨厌是连他家里的物管费水电费都要我去交
路过~
2015/02/01回复
我老板也是,看来以后看到潮汕的要混路走
2015/02/01回复
猜你喜欢

碰到不上进的老公,好无助,很想离家出走

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

三十几岁人先来失业

天天上班度日如年~是不是该辞职???

同事试用期还没过,就和老板好上了,我们其他同事每天上班都很憋屈

为什么老板认可我的工作能力但又为什么一直都不加我工资呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >