帖子详情

三年级了,女儿数学特别差

1702767家有小学生

有没有补习班介绍一下?江南西周边的
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
24楼
46楼
之前参加 了。三月份卓越的360的水平测试。4-3考。一下午考三课。原来想报二年级的,但看到有英语就只报回一年级了。因为女儿英语实在不行。  然后女儿在全广州市这次卓越举办的一年级组里。。。是前五名,一等将。卓越将了每名同学2000元券和广州塔旋转餐厅一大一小自助餐。6-15名的。好象是二等奖。只将1000元券。 16-30名的。三等将,只将500元。我的2000元券是这样来的。应每年都有的啊。
2015/06/23回复
全部回帖
story8story8沙发
是不是低年级减负减过头了?
2015/01/31回复
要看是哪方面比较薄弱:应用题比较差要抓语文的阅读理解。数学计算差可以加强口算,天天练习。或者考虑公文教育,每月学费450。数学注重计算,语文侧重阅读理解,用来打基础,培养学习习惯很好。
2015/02/01回复
story8:
查看原文
哈哈!精辟!
reikoleung:
有没有补习班介绍一下?江南西周边的
查看原文
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓展奥数。如果有空,你密一下我,我把下载地址给你,你自己下,培着小朋友一起看。上半年当复习 ,下半年当预习。每课课后都做做里面的讲义里的作业。不懂就补上。
等待三年级
多抽点时间陪娃做点练习,变点花样,太单调的话,孩子会排斥。
2015/02/10回复
3年级自己教吧
父母需要这个耐心,孩子才上进
如果确实不会,只能一对一了,砸钱是必须的
小班都是针对成绩好的同学的,
2015/02/11回复
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓 ...

课内都不好,暂时不需要提高知识点,学而思是超前的
fionhhhfionhhh10楼
课内都不好,暂时不需要提高知识点,学而思是超前的
同意这个说法,别将学而思当作宝典,先补好课内知识再拔高,否则得不偿失
学而思是有个教材同步,不错,我们家的上小学二年级,老师家长会上说,客车派的比较紧,不能保证每个孩子在学校都能学懂,要家长协助,我觉得,他们的内容,我们是没问题,但是不知道怎么教,没有方法,所以买了学而思的课程,跟孩子一起看,他们看教的内容,我看教的方法,看完以后,还能经常教一下,这学期我孩子很喜欢数学了,她的学习难点是不喜欢语文,不喜欢写字,不知道怎么解决了。
2015/04/18回复
o(∩_∩)o...哈哈
2015/04/19回复
紫琦紫琦13楼
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓 ...
才一年级。。。
2015/04/20回复
浚浚浚浚14楼
我小孩现在4年级,三年级时数学成绩不错,不过不稳定,有段时间我也很抓狂,我就陪着他分析错误的原因,到底是计算准确率低?还是应用题理解不了?慢慢陪了一段时间,很有效果。三年级还不难,家长有时间可以先慢慢教一下吧!
2015/04/20回复
数学不好可能是缺铁
2015/04/21回复
irislamirislam16楼
+1
2015/04/22回复
可以一对一的补习
2015/04/24回复
猜你喜欢

如何让数学、物理在华附这样的名校中脱颖而出?

美联英语补习班怎么样?效果好不好?收费贵不贵?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

本人想买海珠区的房子. 希望各位想要卖房的业主介绍!

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

三年级了,需要补习英语和作文吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >