帖子详情

三年级了,女儿数学特别差

1710467家有小学生

有没有补习班介绍一下?江南西周边的
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
24楼
46楼
之前参加 了。三月份卓越的360的水平测试。4-3考。一下午考三课。原来想报二年级的,但看到有英语就只报回一年级了。因为女儿英语实在不行。  然后女儿在全广州市这次卓越举办的一年级组里。。。是前五名,一等将。卓越将了每名同学2000元券和广州塔旋转餐厅一大一小自助餐。6-15名的。好象是二等奖。只将1000元券。 16-30名的。三等将,只将500元。我的2000元券是这样来的。应每年都有的啊。
2015/06/23回复
全部回帖
minzoeminzoe沙发
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓 ...
你好,请问你买了学而思一年级的网校资料吗,是不是你女儿就学的网校的,没有去报面授班,请指教,谢谢
一二年级放养过度了。。
小孩子的数学要求不宜太低,一二年级以完成作业为目标,应付下考试,三年级四则运算和单位换算、应用题为主,考的是知识运用能力。你的孩子基础不够好。
加油吧。
minzoe:
你好,请问你买了学而思一年级的网校资料吗,是不是你女儿就学的网校的,没有去报面授班,请指教,谢谢
查看原文
嗯。之前一直是学网校的。不过最近卓越送了2000元的上课代金券我。我就给报个秋季的三年级的数学罗。。1890,2000元就不用自己补钱了。
minzoeminzoe5楼
绿豆沙甜甜:
嗯。之前一直是学网校的。不过最近卓越送了2000元的上课代金券我。我就给报个秋季的三年级的数学罗。。1890,2000元就不用自己补钱了。
查看原文
为啥卓越那么好会送2000,还有这种活动吗?
minzoeminzoe6楼
绿豆沙甜甜:
查看原文
另外网校的效果好不?我下载了你分享的网校视频,我女儿看得还挺认真的,我觉得 应该有效果的。
minzoe:
为啥卓越那么好会送2000,还有这种活动吗?
查看原文
之前参加 了。三月份卓越的360的水平测试。4-3考。一下午考三课。原来想报二年级的,但看到有英语就只报回一年级了。因为女儿英语实在不行。
  然后女儿在全广州市这次卓越举办的一年级组里。。。是前五名,一等将。卓越将了每名同学2000元券和广州塔旋转餐厅一大一小自助餐。
6-15名的。好象是二等奖。只将1000元券。 16-30名的。三等将,只将500元。

我的2000元券是这样来的。

应每年都有的啊。
要分析原因:
1.计算题不好:基础没打好,建议从十位数内加减开始测试,看到底是哪个阶段易出错,纠正再重复练习。
2.应用题不好:是不理解题意还是不懂按例题解题?这两者可按课本例题分类过过,例题完全搞懂了就没大问题了。

别动不动找补习班,这个阶段的数家长完全可以跟进教导。
minzoeminzoe9楼
绿豆沙甜甜:
之前参加 了。三月份卓越的360的水平测试。4-3考。一下午考三课。原来想报二年级的,但看到有英语就只报回一年级了。因为女儿英语实在不行。  然后女儿在全广州市这次卓越举办的一年级组里。。。是前五名,一等将。卓越将了每名同学2000元券和广州塔旋转餐厅一大一小自助餐。6-15名的。好象是二等奖。只将1000元券。 16-30名的。三等将,只将500元。我的2000元券是这样来的。应每年都有的啊。
查看原文
你女儿好棒,全广州市的前五名耶,也是牛蛙呀!是不是和她平时上网校有关,妈妈怎么培养的,能不能教教我。我女儿即将读一年级,心里好忐忑。
2015/06/24回复
jl3745jl374510楼
家有如意宝:
学而思是有个教材同步,不错,我们家的上小学二年级,老师家长会上说,客车派的比较紧,不能保证每个孩子在学校都能学懂,要家长协助,我觉得,他们的内容,我们是没问题,但是不知道怎么教,没有方法,所以买了学而思的课程,跟孩子一起看,他们看教的内容,我看教的方法,看完以后,还能经常教一下,这学期我孩子很喜欢数学了,她的学习难点是不喜欢语文,不喜欢写字,不知道怎么解决了。
查看原文
我家孩子也是语文不喜欢读课文,不喜欢写字,用她的话说数学比语文容易多了
2015/06/24回复
minzoe:
你女儿好棒,全广州市的前五名耶,也是牛蛙呀!是不是和她平时上网校有关,妈妈怎么培养的,能不能教教我。我女儿即将读一年级,心里好忐忑。
查看原文
哪是因为一年级。参加的人本来就少。而且 大部分只考语数二科,直接放弃了英语。。她拾了一个好彩而已,哈哈哈。 下年级多人报。。估计就没她份啦。哈哈哈。
2015/06/25回复
绿豆沙甜甜:
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓展奥数。如果有空,你密一下我,我把下载地址给你,你自己下,培着小朋友一起看。上半年当复习 ,下半年当预习。每课课后都做做里面的讲义里的作业。不懂就补上。
查看原文
你好,能短一下三年级学而思的资料给我吗?谢谢!604222897@qq.com
2015/12/03回复
低年级学好课内即可

难度初中高中才有,,小学提前学了只是暂时领先而已,,
是不是孩子注意力不在学习上 或者是有偏科现象 你知道你家孩子学习注意力情况吗

竞思专业科学注意力在线免费测试  http://t.jingsiedu.com/t/ask.php?sp=o14w2
不担心数学
2016/01/15回复
关键是理解力要训练,计算都是很简单的
2016/01/18回复
绿豆沙甜甜:
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓展奥数。如果有空,你密一下我,我把下载地址给你,你自己下,培着小朋友一起看。上半年当复习 ,下半年当预习。每课课后都做做里面的讲义里的作业。不懂就补上。
查看原文
宝妈,请短我地址,我也需要,谢谢!
2016/01/18回复
绿豆沙甜甜:
你要复习二年级是么???我短你吧。我自己的百度盘来的
查看原文
可以短我一下地址吗?我家小子也是二年级.谢谢
2016/02/06回复
reikoleung:
查看原文
有一家“学易教育”不错,性价比比较高,费用比较便宜,老师很有耐心,孩子成绩有进步。
2016/02/15回复
你好,我有个朋友是中专教师,本科学历,平时晚上和周末都可以做家教,需要可以跟我联系哦!
2016/02/16回复
猜你喜欢

如何让数学、物理在华附这样的名校中脱颖而出?

美联英语补习班怎么样?效果好不好?收费贵不贵?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

本人想买海珠区的房子. 希望各位想要卖房的业主介绍!

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

三年级了,需要补习英语和作文吗?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >