帖子详情

14周-,NT顺利归来

445616怀孕妈妈

我:医生,能让我看一下屏幕吗?医生:别动,你要看,我就看不到了。
我:好的,您看,您看。。。。
医生:你看一会吧,让你开心一下。
我:哇,那个圆圆的是头吗?
医生:对啊,那个是头啊。
我:是女孩子吧?
医生:我不知道,知道也不能说。
我:哦。。。
我:医生,宝宝问题吧?
医生:现阶段没问题,很好。
我:

好完整的小人儿,看到屏幕的那刻激动得眼泪都出来了,怀一胎时没有做NT,3D彩超也只看到打印出来的半边脸,所以还是第一次看到宝宝在肚子里那么完整的样子。医生说现在无论孕妇多大年龄,NT都是必查的。NT没问题后,抽血查早唐,如果NT有问题就直接做羊穿了。还好宝宝争气,顺利通过了。早唐结果要7个工作日。加油。。

NT检查:225RMB,早唐:190RMB.
精选回帖
xiaohuxiaohu9楼
这位美妈是在哪家医院做的呢?我今天去中山一院开单,早唐251.61元呢,贵那么多啊
2015/02/03回复
全部回帖
恭喜宝妈啊
2015/01/30回复
miaomiaomabetty:
我:医生,能让我看一下屏幕吗?医生:别动,你要看,我就看不到了。我:好的,您看,您看。。。。医生:你看一会吧,让你开心一下。我:哇,那个圆圆的是头吗?医生:对啊,那个是头啊。我:是女孩子吧?医生:我不知道,知道也不能说。我:哦。。。我:医生,宝宝没问题吧?医生:现阶段没问题,很好。我:好完整的小人儿,看到屏幕的那刻激动得眼泪都出来了,怀一胎时没有做NT,3D彩超也只看到打印出来的半边脸,所以还是第一次看到宝宝在肚子里那么完整的样子。医生说现在无论孕妇多大年龄,NT都是必查的。NT没问题后,抽血查早唐,如果NT有问题就直接做羊穿了。还好宝宝争气,顺利通过了。早唐结果要7个工作日。加油。。NT检查:225RMB,早唐:190RMB.
查看原文
恭喜宝妈
NT和早唐不是11-13周之间做的嘛!
水手普兰克:
NT和早唐不是11-13周之间做的嘛!
查看原文
我自己算的孕周是12+5.B超测到的宝宝比实际大了一周左右。
奇季奇季6楼
恭喜宝妈
2015/02/02回复
恭喜宝妈,
2015/02/02回复
恭喜宝妈!接顺利棒!请问在哪家医院做的?
xiaohuxiaohu9楼
miaomiaomabetty:
我:医生,能让我看一下屏幕吗?医生:别动,你要看,我就看不到了。我:好的,您看,您看。。。。医生:你看一会吧,让你开心一下。我:哇,那个圆圆的是头吗?医生:对啊,那个是头啊。我:是女孩子吧?医生:我不知道,知道也不能说。我:哦。。。我:医生,宝宝没问题吧?医生:现阶段没问题,很好。我:好完整的小人儿,看到屏幕的那刻激动得眼泪都出来了,怀一胎时没有做NT,3D彩超也只看到打印出来的半边脸,所以还是第一次看到宝宝在肚子里那么完整的样子。医生说现在无论孕妇多大年龄,NT都是必查的。NT没问题后,抽血查早唐,如果NT有问题就直接做羊穿了。还好宝宝争气,顺利通过了。早唐结果要7个工作日。加油。。NT检查:225RMB,早唐:190RMB.
查看原文
这位美妈是在哪家医院做的呢?我今天去中山一院开单,早唐251.61元呢,贵那么多啊
我也是今天做了NT,在458医院做的,144元,不过没有给我做其他检查了。13周+
seneyseney11楼
早唐就是NT+抽血
xiaohu:
查看原文
我在黄埔的广医五院哦NT 225+ 抽血 190=415.
一点都不便宜呢。好贵的。
你抽血了吗?
2015/02/04回复
feifeiyao:
我也是今天做了NT,在458医院做的,144元,不过没有给我做其他检查了。13周+
查看原文
144元好便宜哦。
NT+抽血。我用了415元
一朵清莲:
恭喜宝妈!接顺利棒!请问在哪家医院做的?
查看原文
黄埔的广医五院呢。
xiaohuxiaohu15楼
xiaohu:

我在黄埔的广医五院哦NT 225+ 抽血 190=415.
查看原文
还没呢
2015/02/05回复

我自己算的孕周是12+5.B超测到的宝宝比实际大了一周左右。
2015/02/05回复
恭喜,接nt通过,希望我的猴宝宝也平安健康
2016/04/15回复
猜你喜欢

市一没有早唐?还是转战人民中市妇幼?

NT和早唐可以在不同的医院做吗?

NT顺利通过+约到了排畸!二胎狂潮凡事都要提前准备啦!

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

中期唐筛,羊水穿刺详细经历(天河区免费产前筛查券使用)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >