帖子详情

关于唐氏筛查~~

1047634怀孕妈妈

12周的时候在广医三院做了NT~结果是低风险~一切正常~~但是在17周的时候拿着街道居委给的免费唐氏筛查劵去了荔湾区医院做中期唐氏筛查~昨天下班的时候医院打电话来说我是唐氏临界点~~叫我去找医生做进一步评估~现在我好担心啊~不会有问题吧~~
回家以后赶紧上网查了下~发现好多人说这是无良医生的骗钱行为~~~真的是这样吗?

之前听朋友说过~~如果NT正常的话~基本没事的~~

拜托大家给点意见给我吧~~我好担心BB有问题啊~~~~
精选回帖
不是的,每个医院的标准值都不一样吧,而且中唐结果没有早唐那么准,宝妈可以选择到时做四维看看,或者是做无创都可以。
2015/01/30回复
建议宝妈可做无创检查,我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,您现在孕多少周了呢?无创DNA检查从采集样本到结果出来至少需要15天;最佳时间12~24周;有需要可以直接联系我或致电020-31029661;祝您健康好孕!
17楼
1970/01/01回复
newwifenewwife34楼
我也是中唐临界风险,也选择大排畸之后再看看。
2015/04/14回复
请问你是哪里做的无创?花了多少钱?
2015/07/15回复
全部回帖
不是的,每个医院的标准值都不一样吧,而且中唐结果没有早唐那么准,宝妈可以选择到时做四维看看,或者是做无创都可以。
为了以防万一,宝妈还是再做一下检查吧
话说我是31岁~~还未算高龄产妇吧~~应该无大问题才对~
hiAngelbaby:
查看原文
我也是听说早唐会准一点~既然早唐是低风险~那应该问题不大吧~~
没心没肺疯:
为了以防万一,宝妈还是再做一下检查吧
查看原文
总觉得荔湾区医院不靠谱~~~打算拿结果回去广医三院的医生再看一下~~
建议宝妈可做无创检查,我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,您现在孕多少周了呢?无创DNA检查从采集样本到结果出来至少需要15天;最佳时间12~24周;有需要可以直接联系我或致电020-31029661;祝您健康好孕!
做了中唐,还未取结果的准妈妈默默飘过
12周的时候在广医三院做了NT~结果是低风险~一切正常~~但是在17周的时候拿着街道居委给的免费唐氏筛查劵去了 ...
结果是数字量化的,你拿结果看看,再咨询医生。再多找几个医院医生咨询。不用担心。
猪兔咩:
我也是听说早唐会准一点~既然早唐是低风险~那应该问题不大吧~~
查看原文
看宝妈个人选择,担心可以做,不然就看大排畸的结果怎么样
建议宝妈可做无创检查,我院是华大基因在广州市唯一指定的采血点,您现在孕多少周了呢?无创DNA检查从采集 ...
中山大学附属第一医院、广东省妇幼保健院、广州医学院第三附属医院、广州市妇女儿童医疗中心都有做,可以去告他们。
2015/01/31回复
希望你健康!
zzizzizzizzi13楼
猪兔咩:
12周的时候在广医三院做了NT~结果是低风险~一切正常~~但是在17周的时候拿着街道居委给的免费唐氏筛查劵去了荔湾区医院做中期唐氏筛查~昨天下班的时候医院打电话来说我是唐氏临界点~~叫我去找医生做进一步评估~现在我好担心啊~不会有问题吧~~回家以后赶紧上网查了下~发现好多人说这是无良医生的骗钱行为~~~真的是这样吗?之前听朋友说过~~如果NT正常的话~基本没事的~~拜托大家给点意见给我吧~~我好担心BB有问题啊~~~~
查看原文
每个医院的试纸标准品牌不同,可能会导致结果不一致
唐筛不是100%准确的,宝妈放宽心情,好好养胎
孕妈这种情况比较稳妥的做法就是做个无创!
我做了早唐是低风险,后面就没再去别的地方验证了,何必给自己徒增烦恼呢
11mum11mum17楼
一般做了早唐没事就不用做中唐啊
不同时期对比性不同,不过貌似一般都没问题
ciwaciwa19楼
我当时验出高风险,但我才24岁医生说应该问题不大,但我最后用无创检查了,就变成低风险了
猜你喜欢

产检归来医生不让做中期唐氏筛查

中期唐筛高风险,广医三院无创低风险归来

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

做唐氏筛查很重要,不要像我一样,后悔莫及!!!!

刚拿到免费唐氏筛查的结果,医生马上叫我做1700的无创DNA?

唐筛结果高风险

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >