帖子详情

产检归来医生不让做中期唐氏筛查

1705719怀孕妈妈

我看了产检册子,说要筛查早期和中期唐氏的。我早期13周时做了没事,社区打电话让我产检做中期唐氏,我问医生为什么不开单做这个检查。她说不用,早期没事就行,还说这个要测是要自费的,没必要。说生育险不报销的。是这样的吗??有经验的妈妈来说一下。
昨天11:23
精选回帖
一般情况下是早期通过了中期可做也可以不做,宝妈后面做好宝宝排畸检查就行了。四维是整个孕期最大的排畸筛查,四维最佳时间是22-28周,需要提前预约的,我们医院四维宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天11:40回复
是的,早期唐筛通过中唐就不需要做了,早唐比较中唐的结果准的,接下来就是等22周的四维大排畸了呢 可以看宝宝的样子,我还录了视频
昨天16:47回复
wknq604wknq60412楼
不错的啊
2015/05/18回复
社区医院不可靠你找三甲医院比较好
2015/05/19回复
我12周时做了早唐说通过了,昨天又去做了中唐,刚刚医院打电话给我说结果有一项异常,让我尽快去拿结果找医生!担心😂
2016/07/26回复
全部回帖
一般情况下是早期通过了中期可做也可以不做,宝妈后面做好宝宝排畸检查就行了。四维是整个孕期最大的排畸筛查,四维最佳时间是22-28周,需要提前预约的,我们医院四维宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝的哦。有需要可以直接私信联系我进行预约或致电020-31029661 详细咨询了解预约;祝您健康好孕。
昨天11:40回复
eeDeeeeDee板凳
伊丽莎白医院:
查看原文
好的谢谢。
昨天11:41回复
早唐过了是不需要做中唐的了
昨天15:15回复
我看医生也是这样说,早期没事的,中期可以不做。我也没做
昨天15:34回复
306823043:
我看医生也是这样说,早期没事的,中期可以不做。我也没做
查看原文
嗯嗯。她那样说我也就不做了,不过社区的护士又打电话让我做,我才疑惑的。那这个是否没得报销,有人知道吗?
昨天16:01回复
是的,早期唐筛通过中唐就不需要做了,早唐比较中唐的结果准的,接下来就是等22周的四维大排畸了呢 可以看宝宝的样子,我还录了视频
昨天16:47回复
晕额,为何我在中山一的还是开给我做,无语
昨天17:45回复
Lea玲Lea玲9楼
宝妈你这个医生真好,还让你不用做,我早期过了,医生什么都没说还是开单给我做了,无语了
wknq604wknq60410楼
不错的啊
为什么不做如果没必要那就不做
Lea玲:
宝妈你这个医生真好,还让你不用做,我早期过了,医生什么都没说还是开单给我做了,无语了
查看原文
你没医保定点他们医院?
梦醒时分1090:
为什么不做如果没必要那就不做
查看原文
医生不开单,说没必要。
eeDee:
医生不开单,说没必要。
查看原文
医生说的话对自己负责你就听吧
梦醒时分1090:
医生说的话对自己负责你就听吧
查看原文
是的,所以没做,只是社区的护士打电话让我要做,所以有点纠结而已。
eeDee:
是的,所以没做,只是社区的护士打电话让我要做,所以有点纠结而已。
查看原文
梦醒时分1090:
查看原文
去的是三甲,社区是义务电话提醒
我12周时做了早唐说通过了,昨天又去做了中唐,刚刚医院打电话给我说结果有一项异常,让我尽快去拿结果找医生!担心😂
2016/07/26回复
Lea玲:
查看原文
我这里也是,说不做呢,她又强调你最好做,然后直接开单
2020/06/19回复
猜你喜欢

早期唐氏筛查低风险还有必要做中期的吗?

关于唐氏筛查~~

做唐氏筛查很重要,不要像我一样,后悔莫及!!!!

刚拿到免费唐氏筛查的结果,医生马上叫我做1700的无创DNA?

早期唐氏低风险,还有必要做中期唐氏吗??

关于早期唐氏筛查同NT

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >