帖子详情

为前男友抛弃了未婚夫 才发现他到处乱搞

23893110情感.婚姻.家庭

全部回帖
感觉,你们的感情生活各自都很精彩~~~谁也不输谁~~~
2015/01/31回复
changchang22楼
大学生活给你过成这样子。
居然看完了,心累。。。
没图没真相
看完了,看的头晕,乱七八糟的。
AveinAvein26楼
看得头晕!半斤八两!两个人都不是好人
哈哈哈~~报应噢!

你出轨他出轨,你们简直是天生一对!在一起在一起
看得我头疼,这种文笔能考研么?楼主和前男友贱到一块去了,倒是很配。建议还是和前男友在一起吧,别祸害其它人了
太乱了,我基本没看懂
zzizzizzizzi30楼
好混乱的关系,把我搞糊涂了,优柔寡断,四个字
LZ这种人不值得同情,活该。
mjdengmjdeng32楼
你男友不是个好鸟,你也不是
我能接受不停分手不停换男友,好歹人家关系清晰,只能说滥情,不能说乱搞。你这种乱搞的我真的接受不了,估计没几个难得可以接受得到,其实没人想跟你结婚,彼此炮。 友关系。不要你,你送上门,白吃谁不吃,结婚吧,他也不傻,所以早分早好!找个不知道你生活如此混乱的人好好谈恋爱,结婚才是正道!
钟意1钟意134楼
看得蒙了
俩个人都差不多,no zuo no die
自己对待感情不专,所以有这种结果
你都无法做到从一而终,别人怎么可能对你痴情到底
现在的孩子怎么都这样了呢!LZ也真贱,试了几个还说这个不好,那个不好的!都成了**了!如果真正想拥有一份真爱就用心经营,就凭你这样还有男的会对你百般呵护么,你就得个空壳了!
你的情感世界都这么混乱,试问他又怎么会你专心呢
你跟你前男友是同一类人,大家彼此欺骗彼此生理上需要。
猜你喜欢

老公对家庭没责任心,进退两难

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >