帖子详情

删了…………………………………………

19692115时尚扮靓

全部回帖
妞米咯:
宝妈,新中国不是说4~6楼装修了嘛~~没装吗??我还想去一次呢~就是怕装修了白跑一趟~
查看原文
我是昨天去的哦,的确很多已经拆了墙架什么的,
我也不知道到底什么时候结束呢
2015/02/01回复
哇,差不多10元一件,超值
第一件灰色欧力呢的棉衣是在哪一层买的啊?也是50吗?
回忆格式化:
第一件灰色欧力呢的棉衣是在哪一层买的啊?也是50吗?
查看原文
是50买的,忘记在六楼还是七楼了
juliet0503:
哇,差不多10元一件,超值
查看原文
是啊,很白菜
AASDFGAASDFG46楼
小白饼干:

去么?我还想去买昨天 没买的裙子,不知道还有没有
查看原文
能等我几天不?没去过十三行的小白求带啊!
AASDFGAASDFG47楼
恩泽宝贝哈:

质量我觉得一点不差品牌货,这家店是专门卖小西装的,男女童都有,女的是配短裙
查看原文
说的我心思思
很qiangdaw,蓝色外套高级好看
AASDFG:
能等我几天不?没去过十三行的小白求带啊!
查看原文
等到啥时候嘛?人家到时候都清完了
AASDFG:
说的我心思思
查看原文
我儿子穿都可能会小,但是我还是买了
AASDFGAASDFG51楼
独♀戀:
等到啥时候嘛?人家到时候都清完了
查看原文
6号啊,那是不知道还有没有啊
AASDFGAASDFG52楼
AASDFG:

我儿子穿都可能会小,但是我还是买了
查看原文
这么好质量又帅气还白菜的衣服,就是只穿一季也值了
AASDFGAASDFG53楼
你是气质妈妈打造气质儿子啦
为什么我淘不到白菜?去了两天白马也买不到合适的
wendy200808:
为什么我淘不到白菜?去了两天白马也买不到合适的
查看原文
白马汇美我还没去,十三行这边是看妈网的妈友说要装修,所以才去的
明天去十三行还行吗
的确好白菜
2015/02/02回复
以前去买过,买时都觉得不错,结果回来一洗一穿,质量那个差啊!我不会看质量,以后都不敢去了,只能在这留着口水看美妈晒货!
300?这么多…
宝妈,蓝色的大衣好好看,那店还有吗??我想去买
猜你喜欢

删了

现在的人真是吹牛不打草稿

征信有问题,已还清并开具证明交给银行,请问贷款还能批吗?以及多久会批?

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

子宫腺肌症 双侧巧囊 双侧输卵管积水 这样都能怀 你还怕什么

万能的妈网快来帮帮我这位朋友吧!你的建议对她很重要哦

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >