帖子详情

看中的二手房贴了好些符纸,是什么情况?

3140969房产楼市

最近在看房子,真是累人。好不容易看到一套二手房,朝南向,阳台对着小区马路(非主干道)。格局很满意,光线也很好。唯一有疑惑的是,房子客厅贴了好些符纸,有红底黑字的。也有白底黑字的(比较大张)。卧室也贴了好几张。请问了解这方面情况的mm们,这些符纸是什么作用的?是不是我多想了?屌丝级刚需伤不起啊。谢谢!
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
49楼
69楼
应该不关客家的问题,不过中介进门先敲门我看其他中介也有这样,上次看的也是没人住,中介也先敲门。
2015/05/03回复
全部回帖
msnlcjmsnlcj沙发
tengco 发表于 2015-02-01 16:45
没有拍照下来?
没能拍照,看了看了好多套房子,这套最满意,就是对贴的符纸有疑惑。
2015/02/01回复
msnlcjmsnlcj板凳
丸丸果果 发表于 2015-02-01 20:04
我也看过。不会是同一套吧?是天河华庭吗?
空房子,中介进门前还要敲门。吓得我。
他说这是客家人行规。反..
不是同一套,我看的房子在越秀。还有人在住的。
2015/02/02回复
珈梵 发表于 2015-02-01 21:23
今年在另外一个城市看过类似情况的,我问了人,说房子不干净才搞这个。额(⊙o⊙)…PS,看个人是否信这个了..
没那么恐怖吧?
我叫做八戒 发表于 2015-02-01 22:21
业主如果是潮汕人,问题就不大。真喜欢的话,你自己请个风水先生跟着你上去看一下呗,几百块封个利是仔搞定..
好建议!谢谢!
待夜临 发表于 2015-02-01 22:35
作为潮汕人,我想说一句,得是很传统很保守的才信这个
住的是一对年轻的夫妇。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

天河东圃二手房准备翻新装修,求推荐靠谱施工队~

客厅内有基督教十字架的房子能买吗

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >