帖子详情

珠江新城妇幼无痛分娩后两个月针口依然疼痛

500512婴幼育儿

请教各位过来的妈妈,已经在珠江新城妇幼无痛分娩两个月了,当时打的是脊椎无痛,现在向后拉伸腰椎还有明显痛感,请问这种情况正常吗?
精选回帖
msttmstt4楼
当年我也是无痛的,但没有楼主所说的情况。楼主是不是姿势不对或抱小孩抱多了?我刚开始带孩子时没注意姿势,也腰痛了,后来注意就好多了。
2015/02/13回复
我当时也是脊椎无痛,12点生完,当天晚上通了个通宵,然后回家痛了半个月,但是没有腰痛现象,倒是抱小孩,手腕痛了快1年。。。。
2015/02/25回复
我当时也是脊椎无痛,12点生完,当天晚上通了个通宵,然后回家痛了半个月,但是没有腰痛现象,倒是抱小孩,手腕痛了快1年。。。。
2015/03/02回复
全部回帖
monica婷monica婷沙发
楼主坐月子没有太疏忽吧?
2015/02/03回复
monica婷 发表于 2015-02-03 09:19
楼主坐月子没有太疏忽吧?
月子坐得不好,因为涨奶发烧的原因,月子里面已经出门几次上医院按摩了。
2015/02/03回复
msttmstt4楼
当年我也是无痛的,但没有楼主所说的情况。楼主是不是姿势不对或抱小孩抱多了?我刚开始带孩子时没注意姿势,也腰痛了,后来注意就好多了。
月子坐不好,恢复会慢点,等半年吧
飞鼠飞鼠6楼
不是真口痛,是腰痛,带孩子累的,看中医调理好身体就会好的了
2015/02/15回复
2015/02/25回复
我也是在珠江新城剖腹产的,还在坐月子呢,没觉得有哪里痛啊,伤口是从来没痛过呢。
2015/02/26回复
wong47wong479楼
正常
2015/02/26回复
剖腹产吗?劳累也会加剧的。
2015/02/28回复
楼主应该是抱小孩多了胸椎要腰椎那里痛,我也是打无痛,貌似没有不是后遗症,是腰痛而已。
2015/03/01回复
2015/03/02回复
猜你喜欢

顺产所打的无痛针有何副作用?

珠江新城妇幼首次产检时间

请教天河妇幼发的免费地贫检测单在珠江新城妇幼怎么使用?需要挂号吗?

珠江新城妇幼抽血时间请教

珠江新城妇幼剖腹产贵吗

珠江新城妇幼唐氏筛查项目及费用

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >