帖子详情

关贴,谢谢各位。

3396850怀孕妈妈

全部回帖
张全蛋:
因为孕妈是双胞胎,所以不适合做无创的呢 !单胎的话果断做无创!
查看原文
正是这样想的。。希望我的经历能给一些妈妈做参考。。。
单胎不用着急,一步一步来检查。
2015/02/05回复
11mum11mum22楼
nt是宝宝脖子后面的透明液体,但一般只出现在11-13周,过了就消失了,16周应该不是再检查nt了吧?我当时也是做了绒毛穿刺,结果出来后再去做了一次详细的彩超,大概是15周,医生很认真的看,心脏发育什么的,状况都没有问题。现在宝宝差不多九个月大了,每次儿保都说没问题
巴图鲁:

谢谢!由于是双胎,所以绒毛做的时间比较早,就算有异常也能在14周之前减胎
查看原文
从基因角度来说,羊水是百分百胎儿基因;绒毛只是基本属于胎儿,并不是百分百,有盲区,无创诊断能力达到9成以上,比容貌高。羊水还是最重要的
11mum:
nt是宝宝脖子后面的透明液体,但一般只出现在11-13周,过了就消失了,16周应该不是再检查nt了吧?我当时也是做了绒毛穿刺,结果出来后再去做了一次详细的彩超,大概是15周,医生很认真的看,心脏发育什么的,状况都没有问题。现在宝宝差不多九个月大了,每次儿保都说没问题
查看原文
不知道美妈当时是在哪里做的彩超?
我nt是3.6,也做了绒毛穿刺,22周做了四维,26周做了三维,一切显示胎儿正常
抽血做无创DNA就好了,结果正常就不用做羊穿了,羊穿有风险不建议做
双胎还是按医生建议多做检查比较保障,我是产检和生都在广三也是双胞胎。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
IreneZ:
临界做无创最好了我之前看了一份论文说,超过4.5,才考虑羊水或绒毛的.不用担心的,大部分去检查的报告都是无异常的.
查看原文
我是2.8被无情的判为临界增厚
man蚊man蚊29楼
她说的NT结构排查是中期唐氏儿吧!要空腹抽血的!
bobo_hbobo_h30楼
上上周在广医三院做了绒毛穿刺,原因是其中一个宝宝NT厚,由于是双胎,不想等到羊水再穿刺。所以就自 ...
双胎不能做无创的。因为是抽母体游离的DNA检验。双胎不知道那些游离的DNA究竟是哪个胎儿的。
bobo_hbobo_h31楼
上上周在广医三院做了绒毛穿刺,原因是其中一个宝宝NT厚,由于是双胎,不想等到羊水再穿刺。所以就自 ...
NT检查只在11-13周内检查。结合早唐抽血数据分析更准确。孕周越大,NT越大。16周做的应该是中唐。做了早唐就不用做中唐。早唐准确率比中唐高。
蓝波湾琴琴:
我nt是3.6,也做了绒毛穿刺,22周做了四维,26周做了三维,一切显示胎儿正常
查看原文
多谢美女的经验。
我安心一些了。
2015/02/06回复
彤彤家12.24:
抽血做无创DNA就好了,结果正常就不用做羊穿了,羊穿有风险不建议做
查看原文
是啊,如果单胎,我都是这样认为的。
希望别的妈妈看到自己临界了,不用太紧张。
wxmquick:
双胎还是按医生建议多做检查比较保障,我是产检和生都在广三也是双胞胎。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
多谢美女的提醒!
我妇科一直在广叁看的,对广叁的印象很好。
不过自从转去产前诊断科之后,发现该科室比较新,就诊医生素质参次不齐。当中发现很多次开错单,安排不到等等的问题,连手术室和收费处的都向我们埋怨这个科室。再加上那医生在我没出报告就急于给我开单的样子,让我觉得很不自在,自然印象就大打折扣。
广叁的产科也是很有历史的,所以产科我也是放心的。
只是看产前诊断,经历了一系列事件后,我个人还是不推荐广叁的这个科室。
Yvonnesnaiw:
我是2.8被无情的判为临界增厚
查看原文
放心吧,临界的基本不会有问题的。宝宝一定是健康的!
man蚊:
她说的NT结构排查是中期唐氏儿吧!要空腹抽血的!
查看原文
已经做过绒毛是不需要再做中唐的。
另外双胎做中唐,这些都是不准的。。
之前有妈妈给我科普了,16周的NT叫NF ..
bobo_h:
双胎不能做无创的。因为是抽母体游离的DNA检验。双胎不知道那些游离的DNA究竟是哪个胎儿的。
查看原文
是的,所以自己不管怎样也就闭着眼去做绒毛了...
11mum11mum38楼
IreneZ:
不知道美妈当时是在哪里做的彩超?
查看原文
穿刺和彩超都是在珠江新城妇幼做的,那里规定穿刺后两周要再复查彩超
2015/02/07回复
猜你喜欢

结束,关贴

删贴,谢谢各位!

问题已经解决,谢谢大家

<求助> 【请问贴瓷砖前需要拉毛墙壁吗】

关贴

我家要贴壁纸,请问这种情况该怎么弄?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >