帖子详情

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

50848262房产楼市

全部回帖
feihunfeihun241楼
主要看这小姑子好不好相处啊
2015/02/06回复
你可以先和老公说清楚各种利弊~~很多可能发生的情况都是可以预见的~~
可以先约定,如果实在合不来就分开住,大学毕业大把人自己租房住,体验一下没什么不好~~
体验过更知道生活的艰辛~~如果合的来,来住也未尝不可~~
当然各自要给对方留出私人空间的。
怡妈'怡妈'243楼
以前我小姑住我家,真的我没时间她连喝豆浆的碗也要等我回来洗。气死我了。
妍和新妍和新244楼
不懂他:
抱抱,引以为戒啊~理解这种一大家子人上你们家住的,人多口杂,还整体忙着伺候这伺候那
查看原文
对的。家不像家的感觉
我觉得你最好不要在你老公面前讲那么多不喜欢他妹妹住这样的话,讲得多会很影响你们夫妻感情的
2015/02/07回复
宝里宝宝里宝246楼
昨天和LG在聊天,他突然说过了今年6月小姑子就大学毕业了,说毕业后先来我们家住。我问如果找的工作 ...
这种嫂子,也太刻薄了,至少应该让小姑子先住几个月,必竟是至亲。
宝里宝宝里宝247楼
实在没办法了,约小姑子出来聊聊,把自己的想法跟她说明白了,让她换位思考下,而且说明白这是你的意思,或 ...
换什么位,刚毕业去大哥家住就不应该?要这种狗屁亲人什么用?凉薄之人。
你是都差劲的父母教育出这样的废物啊
照顾刚大学毕业工作的弟妹就是废物啊?说话也太没有修养了。找了个潮汕弟媳,而且是大家姐,是这样的了。自己的选择,自己承受而已。
cookielee:
你们婚前不了解一下的吗?这种人怎么能嫁
查看原文
就是这么大男人,他觉得你是他老婆,他答应了就行了,你能怎么样?现在就很不舒服,能怎么样?
来可以,和你老公说好,她妹妹过来要做家务的。打扫卫生,洗碗什么的。不可能让嫂子伺候小姑子吧。另外老公要多给一份家用给你,体现一下兄长的手足之情啊
2015/02/08回复
不懂他:
       昨天和LG在聊天,他突然说过了今年6月小姑子就大学毕业了,说毕业后先来我们家住。我问如果找的工作离我们家很远,怎么来住?他说到时再说,听意思还是想让小姑找离我们家近的工作。听他说完,感觉整个人都不好了,想之前买房子的时候,就为了要不要买套大点的房子以后接他父母住闹过不愉快,现在我们刚刚结婚,又出来个小姑子,真心是一波未平一波又起!    本来两个人结婚,买房子,就是为了小两口过自己的小日子,现在呢,小姑子要介入,感觉像个生活中的“小三”一样!        我知道LG说以前跟妹妹感情很好,现在妹妹毕业了,他没办法帮忙找工作,但是住的条件还是可以提供的,一个女孩子在外面租房子不容易,又浪费房租,反正家里房子现在也空着...        其实我也理解,但是又不想委屈自己,总觉得让小姑子搬进来心里不是滋味。如果住几天两三个月我还能忍一忍,万一以后真的在我家附近找到工作,不是要长期住我这了啊??我不成他妈了还得一直照顾她??而且如果自觉搬出去住还好,如果不自觉,岂不是在这里住到结婚?又不能赶她走!        后来我试探性地说,如果工作找得近,我们可以出租金让她在附近租房子,周末接她过来吃饭,一起出去逛街啥的,等她以后找到工作了,就自己租。LG觉得我不可理喻,觉得我没有人情味,觉得我不拿他妹妹当亲人,宁愿浪费钱都不给他妹妹住,可是我自己更委屈啊,终于有了自己的房子,还来个锵锵三人行,换你们受得了吗?        只是,我的小姑子要怎么解决呢?我是真心不想让她搬进来啊,我不想每天下班推开门,发现小姑子穿着我的睡衣,拖着我的拖鞋,用着我的东西,住着我的房子;我不想每天想和老公说几句悄悄话的时候,发现有个小姑子在旁边盯着我;我不想在自己家里还要小心翼翼的生活啊!妈友对这种至亲的关系,是怎么处理的,求赐教!
查看原文
毕竟是你老公的妹妹,又不是其他的人,不用太小气的,一个家其实多人才热闹,除非你房子小的可怜
2015/02/09回复
buaiyudemao:
这种事情不能乐观,我一朋友就是老公婚前买的房子,大姑子小姑子家婆比她还早住进去,她到结婚四年了还跟老公全家住一起,悔不当初。
查看原文
这种情况就是太不自己觉了…没有感觉跟别人一起住不方便麻……
2015/02/10回复
不懂他:
你家这种是跟公婆同住,真的不好反对,之前老公也提过要把父母接过来,后来因为老人只适应家里环境就算了,昨晚想了好久,走一步看一步,到时真要过来我就学妈友的立规矩
查看原文
跟婆婆立规矩还是不好说得过去吧……
我现在的就是装傻……啥也不说,啥也不问。
花了1500买了个啥仪器,网上一收,400~600快,我也不说话,只要公婆愿意,我就装着什么也不懂…
不然真的要被气死了阿。

一点点毛病就大叫,这问题那问题,要去医院看病阿,在老家看病的话,有医疗保险,可以少花好多,不在老家看,非要在广州看,一看就好几百…
也不要说话,她们觉得医院是好地方,愿意去就去,当个傻媳妇~~最轻松~
唉!当年我的小叔仔也是在我家住,还把女朋友带在我家里住
这种嫂子,也太刻薄了,至少应该让小姑子先住几个月,必竟是至亲。
住几个月,然后呢?至少住到结婚最好是吧
2015/02/11回复
换什么位,刚毕业去大哥家住就不应该?要这种狗屁亲人什么用?凉薄之人。
张口就骂人,还以为是什么高人
loveratloverat257楼
我结婚之后,我弟弟在我家里住了六年。

房子是老公单位的福利分房,不是我的房子。

弟弟在我家住的时候,不出房租,不交伙食费,家务只负责洗碗和他自己那间房。

一直住到我女儿出生,弟弟自己买了房才搬出去住的。

现在,我女儿去舅舅家,去了就不肯回自己家。
我女儿打个喷嚏,我弟弟就紧张得无与伦比。

我LG一点小事,直接打给我弟,我弟弟就屁颠屁颠的忙前忙后。

至亲至爱,就那么两个了,我希望就这样温暖的在一起。
宝里宝宝里宝258楼
凉薄之人,尖酸刻薄,人家兄妹二十几年,血浓于水,跟你才几年?如果你老公和你一样看法,只能说一屋自私自利的cs而已。
宝里宝宝里宝259楼
我结婚之后,我弟弟在我家里住了六年。

房子是老公单位的福利分房,不是我的房子。
亲人就是亲人。
宝里宝宝里宝260楼
有你这种刻薄大嫂,这个哥哥可以当没有了。
猜你喜欢

老公姐姐女儿大学毕业来家里住,我拒绝是不是不好?

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >