帖子详情

【怀孕日记】开奖啦!不好奇3980元的超级豪华榨油机最终被谁夺得吗?戳进来瞅瞅吧~

36444171怀孕妈妈

刚结束上一期的怀孕日记,发奖发到手软啊;

话说很多美妈说自己也想参加,

不仅能够获得精美实用的奖品,更重要的是能够给宝宝一个纪念
美妈们有这么强烈的愿望,屏儿一向善解人意温柔贴心,

怎么能就这样放任那些大礼包去了别的版块小编活动里啊
                        拍桌子就决定啦,要继续开活动,还是怀孕日记,还是继续发奖品!

废话不多说,下面屏儿就具体说一下我们的活动规则吧:

活动时间:即日起---2015年7月31日

参与规则:

1、在怀孕妈妈版开新帖,选择发帖分类中的“怀孕日记”,标题:【怀孕日记】+自拟题目

(1) 限一人开一贴,每次日记在自己贴下回复即可(请在每篇日记前标明序号,方便统计哟);

(2)开贴格式:孕妈们的帖子正文第一句话应该是酱紫哒:
我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机(然后加上屏儿的帖子链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-4201269-1-1.html
年龄段:(不想透露具体芳龄的MM们可以用20+、30+来表示哦)
怀孕时间:
怀的大宝还是二宝:

(3)一篇最少50个字哦,一个楼层一个主题;每更新一篇就要加一个序号哦,这样小编就很容易知道孕妈更新到多少篇啦;

(4)怀孕日记内容要包含但不限于以下内容哦:

产检 (产检主要事项~产前筛查三维唐筛
准生证 (办准生证地点,需准备的材料,流程)
秀美衣 (分享舒适的准妈咪服饰)
晒大肚皮  (孕期写真各种孕味照)
晒BB用品  (待产包及各种宝宝用品准备)
孕期饮食 (怀孕吃什么怎么吃)
分娩前后  (待产的各种状况心情)
宝宝出生了 (宝宝生产记 记录宝宝出生过程

(5)、开贴后,把帖子链接在此贴回复,方便小编统计哦

评奖规则及奖项设置:

评奖办法:所有参赛日记都按照怀孕日记篇数、帖子浏览及回复量、帖子质量等排序,排名高者即时当月(季度、半年)的奖品获得者;获奖可以累计。例如:2月共计参赛日记30篇 ,排名前三名即可获得月度优秀奖;以此类推,第一季度参赛日记50篇,所有参赛日记排名,前5名可获得月度优秀奖。半年度所有帖子继续重新排名,按照名次确定奖项。

(1)月度优秀奖价值30元的湿纸巾+价值35元开丽孕妇专用卫生巾1份
评奖时间:2月28日24:00   3月31日24:00  
名额:3名
要求:一个月的帖子数达到12篇以上,并且是质量高的。

(2)季度优秀奖(2月-4月)
价值40元十月天使孕妇专用沐浴露1瓶+湿纸巾1份
评奖时间:4月30日24:00

名额:3名
要求:一个季度的帖子数达到70篇以上,并且是质量高的。邀请孕妈来写怀孕日记数量多的优先获得季度优秀奖哦。

(3)半年度奖一等奖 价值3980元的榨油机1台
评奖时间:7月31日24:00

名额:1名
要求:全篇写至分娩月子时共计达到220篇以上,并且是质量高符合要求的,实用性帖子越多的就有机会获奖哦

(4)参与奖:价值35元的开丽孕妇专用卫生巾1包
评价时间:7月31日24:00
名额:50名
要求:只要是开贴参与,并且是符合要求的,实用帖子越多的就有机会获奖,并且会得到闪闪的金币一枚哦

达浪达浪~~  这一期屏儿有个新花样哦,就是孕妈姐妹邀请奖
欢迎已经报名的孕妈邀请自己认识的其他孕妈姐妹们来参与写孕妈日记的活动,只要给屏儿发被邀请的孕妈的开贴日记链接,就能为自己的孕妈日记得到奖励金币一枚
邀请得越多加金币越多,上不封顶邀请孕妈来写怀孕日记数量多的优先获得月度优秀奖哦。

如果开帖当月没有获奖,只要接下来持续更新,在2015年其他月份都有机会获奖的哦~孕妈们赶紧开帖赢大奖吧~  获得月度奖的孕妈还可以获得季度奖品哦,当然以此类推,获得过月度和季度的必须也可以获得年度的哦。

上一期怀孕日记优秀帖子展,孕妈们可以参考哦:

二胎孕妇的酸甜苦辣点点滴滴

孕期也要美美哒!准妈咪保养日志

臭臭的到来完全是上天给的大惊喜

月经推迟,原来是天使降临啊

意外怀上二胎,内心对他满满的愧疚,希望他健康,平安!

全部回帖
参加了第一期可再参加第二期吗?
2015/02/07回复
赶紧开贴来这里回复帖子的链接吧!期待你的精彩日记,互相关注哦!
http://www.gzmama.com/thread-4203585-1-1.html

【怀孕日记】记录我们一家与二宝的点滴
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
刚结束上一期的怀孕日记
发奖发到手软啊
话说很多美妈说自己也想参加,不仅能够获得精美实用的奖品,更重要 ...
好活动,要支持啊~~~~~~~~~~~~~··
Janet可樂:
查看原文
亲爱的 当然可以啊 欢迎跟帖报名哦
2015/02/08回复
http://www.czfxh.com/landbridge-lb-hc507.html【怀孕日记】+二胎羊宝宝的孕晚期记录,我又来参加活动了。
2015/02/09回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4204857&fromuid=23509214
[怀孕日记] 天使来临,我们一点一滴地成长着

报名参加活动罗
奖品好诱人的说
刚结束上一期的怀孕日记
发奖发到手软啊
话说很多美妈说自己也想参加,不仅能够获得精美实用的奖品,更重要 ...
好给力的奖品呀!
大家都来一起参加啊好活动啊!
2015/02/10回复
好给力,不过已经生完,写不了。哈哈
我想参加,可我好像级别不够没办法发帖哦
第一次进来,好期待!!!
亲爱的  终于等到你 还好我没放弃~~~   怀孕日记大奖等你来哦
2015/02/11回复
minerva_1210:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4204857&fromuid=23509214[怀孕日记] 天使来临,我们一点一滴地成长着报名参加活动罗
查看原文
亲爱的  终于等到你 还好我没放弃~~~   怀孕日记大奖等你来哦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4206502&extra=      怀金羊宝宝日记          我也来参加妈网啦
绵洋妈妈:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4206502&extra=      怀金羊宝宝日记          我也来参加妈网啦
查看原文
亲爱的 终于等到你啦  继续加油哦
2015/02/13回复
沐剑屏:
刚结束上一期的怀孕日记,发奖发到手软啊;话说很多美妈说自己也想参加,不仅能够获得精美实用的奖品,更重要的是能够给宝宝一个纪念美妈们有这么强烈的愿望,屏儿一向善解人意温柔贴心,                            怎么能就这样放任那些大礼包去了别的版块小编活动里啊                        拍桌子就决定啦,要继续开活动,还是怀孕日记,还是继续发奖品!                               废话不多说,下面屏儿就具体说一下我们的活动规则吧:即日起---2015年7月31日在怀孕妈妈版开新帖,选择发帖分类中的“怀孕日记”,标题:【怀孕日记】+自拟题目(1) 限一人开一贴,每次日记在自己贴下回复即可(请在每篇日记前标明序号,方便统计哟);(2)开贴格式:孕妈们的帖子正文第一句话应该是酱紫哒:我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机(然后加上屏儿的帖子链接就阔以了)http://www.gzmama.com/thread-4201269-1-1.html①年龄段:(不想透露具体芳龄的MM们可以用20+、30+来表示哦)② 怀孕时间:③ 怀的大宝还是二宝:(3)一篇最少50个字哦,一个楼层一个主题;每更新一篇就要加一个序号哦,这样小编就很容易知道孕妈更新到多少篇啦;(4)怀孕日记内容要包含但不限于以下内容哦:①产检 (产检主要事项~产前筛查、三维、唐筛)② 办准生证 (办准生证地点,需准备的材料,流程)③ 秀美衣 (分享舒适的准妈咪服饰)④ 晒大肚皮  (孕期写真各种孕味照)⑤ 晒BB用品  (待产包及各种宝宝用品准备)⑥ 孕期饮食 (怀孕吃什么怎么吃)⑦ 分娩前后  (待产的各种状况心情)⑧ 宝宝出生了 (宝宝生产记 记录宝宝出生过程)(5)、开贴后,把帖子链接在此贴回复,方便小编统计哦:所有参赛日记都按照怀孕日记篇数、帖子浏览及回复量、帖子质量等排序,排名高者即时当月(季度、半年)的奖品获得者;获奖可以累计。例如:2月共计参赛日记30篇 ,排名前三名即可获得月度优秀奖;以此类推,第一季度参赛日记50篇,所有参赛日记排名,前5名可获得月度优秀奖。半年度所有帖子继续重新排名,按照名次确定奖项。:评奖时间:2月28日24:00   3月31日24:00  名额:3名要求:一个月的帖子数达到12篇以上,并且是质量高的。: 评奖时间:4月30日24:00名额:3名要求:一个季度的帖子数达到70篇以上,并且是质量高的。邀请孕妈来写怀孕日记数量多的优先获得季度优秀奖哦。: 评奖时间:7月31日24:00名额:1名要求:全篇写至分娩或月子时共计达到220篇以上,并且是质量高符合要求的,实用性帖子越多的就有机会获奖哦。评价时间:7月31日24:00名额:50名要求:只要是开贴参与,并且是符合要求的,实用帖子越多的就有机会获奖,并且会得到闪闪的金币一枚哦。达浪达浪~~  这一期屏儿有个新花样哦,就是:欢迎已经报名的孕妈邀请自己认识的其他孕妈姐妹们来参与写孕妈日记的活动,只要给屏儿发被邀请的孕妈的开贴日记链接,就能为自己的孕妈日记得到奖励。邀请得越多加金币越多,!邀请孕妈来写怀孕日记数量多的优先获得月度优秀奖哦。如果开帖当月没有获奖,只要接下来持续更新,在2015年其他月份都有机会获奖的哦~孕妈们赶紧开帖赢大奖吧~  获得月度奖的孕妈还可以获得季度奖品哦,当然以此类推,获得过月度和季度的必须也可以获得年度的哦。
查看原文
好活动,支持呀!上次已经参加了并且领奖啦
2015/02/13回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二宝不期而遇!

【2015怀孕日记】+我的小一一,2015计划之外的幸福

【2015怀孕日记】知道怀孕之后,我老公抱着我在原地转了三圈,开心得高呼!

【2015怀孕日记】+怀孕妈妈好辛苦

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

【2015怀孕日记】+备孕困难户突然迎来羊宝宝!(完满毕业了,最后附上珠城市妇幼生产必

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >