帖子详情

【2015怀孕日记】+怀孕妈妈好辛苦

679152怀孕妈妈

我正在参加2015下半年怀孕日记活动(然后加上屏儿的活动帖链接就阔以了)

http://www.gzmama.com/thread-4348321-1-1.html
① 年龄段:(不想透露具体芳龄的孕妈可以用20+、30+来表示哦~)20+
② 我的预产期:2015.10.25
③ 怀的大宝还是二宝:大宝

1、孕早期的辛苦

我现在发现,有好好做备孕的妈妈是明智的。像我就完全没有。去年早早就领了结婚证,仗着领证了就不再做避孕措施,而且决定自己平时经期很准,和老公就是用安全期的方式来避孕。同时一边筹备婚礼,一边拍婚纱照,一边还要兼顾工作。结果,哎呀,大姨妈没来报道,才发现小宝宝来报道了。因此前期都没有吃什么有营养的东西,只能庆幸自己没有生病吃药。但是,婚礼只能简化,蜜月游只能取消,安心养胎,一辈子一次的婚礼就只好从简了。

精选回帖
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2015-9-17 11:16 编辑 每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
2015/09/17回复
妈妈这个职业不容易
中期轻松点,不过要准备好多东西啊
2015/09/22回复
妈妈加油!!分娩完到月  子  中  心  坐  月  子,好好享受欢  迎  咨  询欣生精品月子会所地 道 台 湾 团 队,经 典 月 子 传 承 珠江新城国际金融中心西塔 0 2 0-8 8 8 3 1 5 0 8http://www.newlifetw.com
2015/12/28回复
全部回帖
2、孕中期的辛苦

按理来说,孕中期应该是最轻松的,很多妈妈们会利用这个时间去旅行,去散心,去和老公度过最后的二人世界。可能因为我平时喜欢穿比较宽松的衣服,而且也不显肚,加上自己也不想在公司里张扬,结果领导都不知道我怀孕了。当然自己也有私心,还想着能升职加薪,也就不敢告诉领导自己怀孕。后果就是被安排去好多地方出差!当然出差的强度并不是很大,自己也能扛得下来,但是就不能和老公旅游,还要分居两地!
3、孕晚期的辛苦

转眼间就过了28周,现在不用我说,全公司都知道我怀孕了,大家又不是瞎子。当然领导还算照顾,出差也不用我去,外出洽谈也不用我去,我就在室内做些内勤工作即可。但是大腹便便带来的难受也伴随而来,每天顶这个瓜走来走去,而且还不能懒,为了顺产,还要勤走路,勤爬楼梯,最倒霉的是我糖耐没过,很惨地变成一个糖妈妈,后果就是这也不能吃那也不能吃,控制量还要吃粗粮,苦不堪言。

现在还没生宝宝,后面还有更辛苦一辈子的当妈妈呢。。
每家医院都有自己的优势,广医三院和我院是医联体关系,广医三院的医生专家也会来我院坐诊,孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦!私信小伊或者致电020-31029661即可详细了解咨询预约。祝您健康好孕!
怀孕真是最后的二人世界
快乐加加餐:
3、孕晚期的辛苦转眼间就过了28周,现在不用我说,全公司都知道我怀孕了,大家又不是瞎子。当然领导还算照顾,出差也不用我去,外出洽谈也不用我去,我就在室内做些内勤工作即可。但是大腹便便带来的难受也伴随而来,每天顶这个瓜走来走去,而且还不能懒,为了顺产,还要勤走路,勤爬楼梯,最倒霉的是我糖耐没过,很惨地变成一个糖妈妈,后果就是这也不能吃那也不能吃,控制量还要吃粗粮,苦不堪言。现在还没生宝宝,后面还有更辛苦一辈子的当妈妈呢。。
查看原文
妈妈这个职业不容易
是啊,无论哪个时期都好辛苦
2015/09/21回复
安全期看来不太安全
2015/09/21回复
早期是很辛苦
快乐加加餐:
2、孕中期的辛苦按理来说,孕中期应该是最轻松的,很多妈妈们会利用这个时间去旅行,去散心,去和老公度过最后的二人世界。可能因为我平时喜欢穿比较宽松的衣服,而且也不显肚,加上自己也不想在公司里张扬,结果领导都不知道我怀孕了。当然自己也有私心,还想着能升职加薪,也就不敢告诉领导自己怀孕。后果就是被安排去好多地方出差!当然出差的强度并不是很大,自己也能扛得下来,但是就不能和老公旅游,还要分居两地!
查看原文
中期轻松点,不过要准备好多东西啊
4、要减肥了

到了孕晚期,胃口不是一般般的好。而且特别喜欢吃水果,家里老人又高兴得不得了,我怀孕前很讨厌吃水果的。现在他们觉得我爱吃水果,将来生出来的宝宝肯定白白嫩嫩很可爱,水果里面又含有很多的维生素,所以家里香蕉,猕猴桃,苹果,西瓜,柚子,冬枣,西柚各式各样的水果毫不间断,结果这样吃吃吃,吃撑了大胖子。
2015/09/24回复
5、减肥的辛苦

结果就是这样,去医院产检的时候,果然被医生狠狠地教育了一顿。他说这么胖,你还想顺产吗?就算是要剖腹产,这样你的伤口横截面也会更深,恢复起来也会更辛苦。而最最重要的是,生完孩子,你还希望自己的体型变成之前的窈窕淑女吗?

连吓带骗,我只能开始减肥了。但是胃口一旦打开缩回去就困难了。水果每天只能选择吃一种,而饭量也要减少,甜食不能碰,简直苦不堪言。
恭喜啊
每个时期都辛苦
期待更新
加油
陌若陌若17楼
支持下
陌若陌若18楼
怀孕辛苦啊
陌若陌若19楼
谢谢分享
陌若陌若20楼
期待更新
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

已完结【2016怀孕日记】2016如无意外这一年内将完成怀孕生产坐月的所有事情

【2016怀孕日记】+我的二胎日记

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

【2016怀孕日记】新的一年,记录美好的一天

【2015怀孕日记】头胎新手妈妈怀孕的兴奋趣事

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >