帖子详情

有去海南过年的吗?(附过年行程及报价)

812344休闲旅游

全部回帖
请问楼上计划什么时候去,火车票有把握吗?考虑结伴同去哟
2008/01/13回复
火车18个钟,坐得好累。我们一大家子6人,报了广之旅1月31号的海南四天双飞团,1528/人,我觉得更划算。春节那几天出发的就要贵将近1000了。
2008/01/14回复
如果是自驾游就好了,我就报名了
amy_minamy_min24楼
今年年头刚去过海南过年,如果开车去的话,有个好处就是在那边比较方便,可以到处去,就不用老挤在三亚,因为三亚太多人了,我们去了椰林那边就不是很多人,而且海滩也很不错,但最好不要在那边找吃的,要不坑死你.但开车去就是路途远,要开12个小时,远了点
我爸也在海南的某个角落定居了,不过我并没有打算过去那边过年,因为我老公肯定不会陪我去的,所以我们也只能在广州过年啦……
广州到海口只要11个钟哟。(我是从肇庆出发,时间相当更少一点)
车次 出发站 开车时间 到达站 到达时间 用时 里程 硬座 软座 硬卧 软卧
T201/T204 广州 15:11 海口 01:46 10小时50分 794 100 0 179 282
K511 广州 07:18 海口 18:27 11小时24分 794 104 0 188 298
K407 广州 21:25 海口 08:54 11小时29分 794 144 0 259 378
争取在年前四天左右去,即2月2或3日去,6、7号回来
我也在担心火车票的问题
2008/01/15回复
公司放假通知出来了,我是决定3号去了
2008/01/15回复
是海口青旅的,网址:http://www.hkyts.com/,过年期间都提价了(见下表),所以我打算2号或3号去了,你们呢?:
单位:元/人(含大小洞天)        
新历 2日  3日  4日  5日  6日   7日  8日  9日 10日 11日 12日 13日
农历 26      27    28      29      30       初一  初二 初三 初四 初五 初六 初七
价格 600  680  900  1250   1400  1550 1550 1400  1150   800   780   680
2008/01/16回复
sunnysunny31楼
要是能代订机票就好了
2008/01/17回复
机票还好说,提前买一般没问题,关键是火车票没保证.所以我要提前去,错过高峰期
2008/01/19回复
春节又涨价喽
2008年春节散客拼团价格表(第二期)
单位:元/人(含大小洞天)        
新历 2日 3日 4日 5日 6日 7日 8日 9日 10日 11日 12日 13日
农历 26 27 28 29 30 初一 初二 初三 初四 初五 初六 初七
价格 780 980 1380 1680 1880 1880 1880 1680 1380 1080 880 780
2008/01/20回复
baby81baby8134楼
2008/01/21回复
今天试着打了订票电话,有票啊,K407,从广州始发的。
2008/01/22回复
估计是很难成团了,我要订明晚的票,后天到。
我以前去过海南一次, 同LZ的行程一模一样.
游览兴隆热带植物园,免费品尝新鲜的咖啡( 是带你去带你去买茶叶咖啡, 以前是25元包/100G, 现在就不知道了)
早餐后游览天涯海角风景区(海滩上的两块很大很大的石头, 没什么特别, 而且很多人,想照相的话就会有很多亲戚 )
南山佛教文化旅游区,(佛教的地方可以值得参观一下, 望海景观不错)
晚餐可自费品尝海鲜风味餐( 以前是400元/人, 当时因为没什么团友参加, 所以吃不了了)
早餐后漫步亚龙湾沙滩,感受椰风海韵;亚龙中心广场、独家赠送贝壳馆( 中心广场的雕塑不错, 可以在那拍拍照, 沙滩当然是绝美了, 看完亚龙湾沙滩再去大东海就觉得大东海差很多了)
参观黎村苗寨(赠送)——欣赏黎苗歌舞、了解海南民族人土风情( 我以前是50元门票的, 进去后导游会先带团友去参观黎苗族的婚礼, 你是单身男的要小心哦,当地黎苗族人会"抓"你去充当一下新郎, 等婚礼结束后就给你照个相留念, 之后当然跟你索要照相费咯. 其他的就是上边说的歌舞表演, 之后就逛逛他们的精品特产街咯)
东山岭(赠送门票,索道自理)( 如果没记错的话应该是猴山,  索道以前是48元/人, 坐了缆车过去后千万不要拿糖在手, 因为猴子见到糖会过来抢的)
忘了说, 我是2001年去的, 离现在都很久很久咯
2004又去了一次, 是直接到三亚的, 自己去的, 没跟旅行社, 在喜来登待了三天, 可以真正称得上纯度假放松的吧
谢谢楼上!
因为感觉春节加价太离谱,我们计划变更了,变为三亚自由人了!反正三亚家庭旅馆多的是。
2008/01/28回复
如果还得自行解决大交通的话,还不如参本地旅行社的团呢,参当地的万一有质量问题,投诉起来也是麻烦的.JMM慎重点呀,特别是春节,人多,价高,好乱的
2008/01/28回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

春节前的大惊喜!乘坐海娜号邮轮去越南岘港下龙湾,连海口往返的机票都包了 ...

2013国庆越南、广西随意行,休闲八日(截止)

近日有要去云南的看过来,300块,昆明丽江楚雄6日游

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >