帖子详情

十三行,白马血拼

1083061广州购物打折

血拼归来,衣服质量都不错,非常喜欢,只不过有些驾驭不了款式,这些外套都可以转,全新的,刚买回来,第一件是毛呢大衣,娃娃装,大毛领,第二件是羽绒服,也是超大毛领,非常高档,个人有点矮,显得很长。只能割爱卖掉。

第三件也是毛呢,暖和。
第四件也是毛呢,肩上带皮草,知性优雅。。

全部回帖
德德囝德德囝沙发
请问十三行到几号关门?
2015/02/06回复
德德囝:
请问十三行到几号关门?
查看原文
上次去5楼6楼已经在装修了,其他楼应该也就这几天了,具体是多少号关门就不知道了。
轩轩妈20110623:
上次去5楼6楼已经在装修了,其他楼应该也就这几天了,具体是多少号关门就不知道了。
查看原文
好的,谢谢
蓝色毛呢和粉色毛呢是什么码的,价格
544308849:
蓝色毛呢和粉色毛呢是什么码的,价格
查看原文
蓝色120米,粉色80米,都是m码。。求带走
第三件在哪里买的啊,很好看,宝妈
妈咪宝贝欢欢:
第三件在哪里买的啊,很好看,宝妈
查看原文
在13行,貌似是最后一件了,很多店都关门了,喜欢的话可以转给你,80米,
dandan8940:
[图片]全新古川琦毛妮大衣
查看原文
你这件衣服要转的吗?
2015/02/09回复
cjs2012:
你这件衣服要转的吗?
查看原文
对啊,要转的,有兴趣吗
dandan8940:
[图片]全新古川琦毛妮大衣
查看原文
这个是M马吗,几钱?感觉不错
长大了的兔子:
这个是M马吗,几钱?感觉不错
查看原文
是L码美女
款式都好好看呀,,,不过过年前白马都是超多人的
cjs2012:
你这件衣服要转的吗?
查看原文
那件衣服是另外一个宝妈的,喜欢的话可以短她。
A-g-e-n-t:
款式都好好看呀,,,不过过年前白马都是超多人的
查看原文
是啊,我最近变成女汉子了,十三行,白马,中山八,火车站步云天地这些批发市场被我跑遍了,挤得我都不想说话。不过这就是女人的爱好。,把家里人的东西都置备齐了。
petmiuipetmiui16楼
粉红色毛呢转吗?
2015/02/11回复
petmiui:
粉红色毛呢转吗?
查看原文
不好意思,宝妈,因为我明天要回老家东西太多了,已经叫朋友把那条毛昵大衣带回家去了,放在这里几天也没人说要转走,所以就带走了。
各大批发市场已经关门了,各位宝妈晒晒自己的收获啊,我这些衣服都可以接受交换的。看看大家有没有要交换的衣服。
petmiuipetmiui19楼
不好意思,宝妈,因为我明天要回老家东西太多了,已经叫朋友把那条毛昵大衣带回家去了,放在这里几天也没人说要转走,所以就带走了。
查看原文
喔~!没关系!怪我太晚看到帖子,呵呵
曾贝曾贝20楼
各大批发市场已经关门了,各位宝妈晒晒自己的收获啊,我这些衣服都可以接受交换的。看看大家有没有要交换的衣服。
查看原文
好厉害的美妈,不过我觉得批发市场的衣服还是少买为妙,都不能试。
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

欧时力,Five plus特卖

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【天河】VICTORIA&VERA清货

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >