帖子详情

毕业后一直租房,搬家N次,我再也不想折腾了,还是回老家买房吧!

30929118房产楼市

全部回帖
lsf123lsf123101楼
来广地花园看看,今天有个邻居放盘65方80万,可以让你倆夫妻凑合凑合
2015/02/09回复
h1m2h3h1m2h3102楼
广州真的人太多,如果自己不是土生土长的广州人,也会选择去其他空气比较好城市
2015/02/10回复
掐指一算,毕业出来工作四年多了,这几年我都是租房,其中酸甜苦辣相信很多妈友都体会过,今天我也来说说我 ...
在哪上班就在哪买!
还是有自己房好
niuniu11niuniu11105楼
当然坚持在广州买房了! 总会好起来的!而且都有这个过程呢! 加油吧!
debbychendebbychen106楼
坚定地回去吧,广州太挤了,幸福感没武汉高
走啊走啊找房子:
佛山有什么好盘介绍?
查看原文
来佛山顺德陈村,好多商品房,而且以后小孩读书不用交赞助费.......,小学现在只要交杂费30多块/学期。
tiaolily:
难道在广州的下一代就不用拼死拼活?我祖籍广州,爸妈在广州还有几套出租屋,我还不是要拼死拼活!读书时拼,竞争大,想读重点就要拼,还有很多才艺要学,不然多土啊~长大还有一大堆外来人员和你竞争。一点不能松懈。
查看原文
是啊 生产都不容易 在哪里 除了资源以外 应该是起点不同吧 至少孩子不用成为那一大堆挤破头都想挤进珠三角地区的人群的其中之一  而且 在哪里成长 对于个人见识应该也是有影响的
2015/02/14回复
猫梅梅猫梅梅109楼
如果楼主是武汉的 还不错吧 ,感觉武汉挺不错个城市 但是没了解过那边的消费和工资比例情况。如果单纯就是要买房解决自己的纯属感的话 没有必要 ,不要把买房看的那么重然后让自己成为房奴 ,太累了。租房子可以考虑下磨碟沙那边 还不错的吧价格也不贵 楼梯楼就可以了。 楼主既然在广州上学的 回去有点可惜了。 继续努力吧 或者攒钱 在郊区买个房都可以的
猫梅梅猫梅梅110楼
河源水泡鱼:
我毕业合租虽然条件艰辛点但是跟同学住的很好,互相照应。。。。住不了一年就住单位宿舍(单间),再后来嫁个有能力买广州房子的男人。。。。所以现在很珍惜自己的幸福啊有房子就是不折腾,楼主也会拥有自己的房子的
查看原文
这位仁兄的意思 是要找个 能买的了房的老公呀
xizaobaxizaoba111楼
我地本地人都买不起,还不是你们这些人多抬高房价,现在过年了,终于有个清净一点的城市的赶脚咯
2015/02/17回复
xizaobaxizaoba112楼
幸福的小瑜:
其实身边很多人并不喜欢广州,在广州生活多年依然不讲广州话,也融入不了这个城市,自己也累别人也累,何必呢?
查看原文
就是爱折腾,搞到房价贵了都是他们
2015/02/17回复
敏敏吴敏敏吴113楼
tengco:
如果以后你们仍然坚持梦想,要在广州奋斗的话,我不建议回老家买房子,那会离自己的理想的生活越来越远。
查看原文
对对
2015/02/20回复
不要和城中村打交道,他们是极品,深受其害!耐心一点,好房东还是有很多的,如果短期内无购房打算,把租期定长一些。寻找那些长期在外地,或者忙得很的房东,不会斤斤计较的房东
2015/03/15回复
不要和城中村打交道,他们是极品,深受其害!耐心一点,好房东还是有很多的,如果短期内无购房打算,把租期定长一些。寻找那些长期在外地,或者忙得很的房东,不会斤斤计较的房东
2015/03/15回复
买了就赚了
2017/10/09回复
恩恩3..........
2017/10/10回复
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

也来说说我的买房故事-非广州房

广州市内140万以内买房,终于搞定

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >