帖子详情

巴厘岛回来,必须要说的一些事

34909152休闲旅游

全部回帖

加起来不过百多块,但颜色比美大牌,这是一个美国的品牌,当时知道它这么好用,但去香港也找不到,竟然让我无意中找到了,赞
2015/02/15回复
qbabayqbabay122楼
真的是1800吗?刚去的吗?是活动价吗?太赞了吧?!
2015/02/15回复
1000元人民币住4天3夜villa, 苏梅、普吉、巴厘岛任选,日期自定的旅程接受报名啦,在扣扣裙:乐活精明眼 报名,你有没有留意?
2015/02/18回复
可能你已经关注了,但怕你错过,通知一下哦,1000元人民币住4天3夜villa, 苏梅、普吉、巴厘岛任选,日期自定的旅程接受报名啦,在扣扣裙:乐活精明眼 报名,你有没有留意?
巴厘岛确实是个好地方!
大玥玥大玥玥126楼
小妹妹穿红色那双好漂亮
乐活精明眼
能短个QQ号吗?想年中的时候去玩~
2015/02/19回复
同求分享,感谢感谢
297113832297113832130楼
LZ加我,谢谢
虎胜妈虎胜妈131楼
能短个群号吗?十分感谢。
Rabbit~bbRabbit~bb132楼
能短个群号吗?十分感谢。
小臭朵小臭朵133楼
要个群号
2015/07/11回复
LJMMALJMMA134楼
这么好?请短我**号,我也要抢优惠。
2015/07/30回复
1800。。五天四夜。。太厉害了。。膜拜
2015/07/30回复
林佩纯林佩纯136楼
已加群,等待确认
2015/07/31回复
gzmmruoyigzmmruoyi137楼
2015/07/31回复
2015/09/06回复
猜你喜欢

生活是住出来的小幸福(来自生活的折腾)

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

纠结已久厨房改造终于于昨天黄道吉日开工了

关于住房的问题,想听听妈友的建议

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >