帖子详情

最新版上传图片功能全面出击,你敢接招吗?让我们畅快无阻地上口水照咯

112275299投诉建议与站务咨询

全部回帖
QinaQina201楼
删帖后里面的图片还是删不了啊,点相片未见到说的有单图删除的标志出来啊。请问要如何删除。
2017/08/13回复
Qina:
删帖后里面的图片还是删不了啊,点相片未见到说的有单图删除的标志出来啊。请问要如何删除。
查看原文
麻烦提供下您的帖子链接给我下
2017/08/14回复
广州妈网客服:
    在过去的一段时间里,小编收到了不少麻油对帖子编辑框“上传图片”功能的各种吐槽:无法上传图片、上传几张图片就卡住死机了、上传的图片大小无法修改、上图图片框一直跟着我“跑”,帖子里面的图片无法删除........为了让我们畅快无阻地发私房照、口水照,最新版上传图片功能全面出击,上线了,一次性解决上图所有问题,0事不宜迟,快随着小编来看下最新版图片上传功能吧:   “上传图片”功能自立门户了,,文字编辑和图片编辑再也不用因占地盘而“打架”了,需要插入图片,直奔里面选;紧邻图片列表是相册照片,延续的原来的相册图片功能。[图片]第一步:点击“上传图片”第二步:单击”选择图片“,注意:单次上传了,单张,再大直接上传,上传图片系统会自动帮忙压缩哒。第三步:单击”开始上传“,咱就稍微等一下,尤其是一次性上传图片越多,等待时间要久一点哟,上传成功后图片即刻显示在”图片列表“里,[图片] 1、,图片列表的单图附有保存到相册、旋转、删除、图片描述四大功能,其中功能,选中图片打√点击下方”确定“按钮保存图片至相册,图片右下方会显示”已保存“,下次使用图片,直接在相册照片找就可以哒~~[图片]2、,并且,发布帖子时,就可以随时提醒我们图片是否已使用啦~~[图片]3、,这里就使用到单图按钮,直接到图片列表选择对应图片,点击”删除“按钮就可以了。[图片]4、,通过图片列表单图上标注”已插入“就清楚哪张图片未使用,检查图片使用情况更加方便快捷。[图片]     妈网图片上传功能刚刚上线了,在使用过程中有任何疑问或者不清楚,欢迎麻油们随时跟帖爆料哟~~
查看原文
保存相片时总是显示保存失败,哎!!
2017/08/31回复
我用手机老是上传不了。
2017/09/18回复
皓皓妈咪宝贝:
我用手机老是上传不了。
查看原文
老是显示上存目录不存在
2017/09/18回复
winglilvwinglilv206楼
如何上传图片,一直显示图片未使用,会被删除
2017/10/24回复
winglilv:
如何上传图片,一直显示图片未使用,会被删除
查看原文
您好,上传图片请按指引点上传图片按钮  然后在图片列表就能看到你传上的图片  勾选放入对应的相册  然后在相册照片中查看。点击对应的照片就能插入到帖子中 。您显示照片未使用会被删除,那里帖子里有插入进来图片吗?如果插入了 还是上传成功的。
2017/10/24回复
为什么发的帖子直接去到回收站了,图片也点了保存,在进去图片也没有了
2018/01/09回复
楼主您好,小编看到您并没有帖子在回收站哦,您是说哪个帖?现在可以看到了吗?
2018/01/10回复
karen_lsxkaren_lsx210楼
上传照片了好十几张照片,只成功了一张,其他的都显示“无法显示照片大小”,不能上传,怎么弄怎么弄啊~~~~~~~~~~求救
另外,我上传的照片是坚的,怎么上传后就成横的了,编辑那里也没找到怎么转回来。
求大神打救
2018/03/08回复
karen_lsxkaren_lsx211楼
显示我的相册容量只有10M,我前二年也发过不少照片卖二手宝宝物品,是因为那些旧照片占了相册容量吗?但相册里面没有看到有旧的照片哦~~~~~~~~~我是要把原来的旧帖子先删了相册容量才会增加吗?还是说现在的相册容量都那么小的?
2018/03/08回复
karen_lsx:
显示我的相册容量只有10M,我前二年也发过不少照片卖二手宝宝物品,是因为那些旧照片占了相册容量吗?但相册里面没有看到有旧的照片哦~~~~~~~~~我是要把原来的旧帖子先删了相册容量才会增加吗?还是说现在的相册容量都那么小的?
查看原文
您好,麻烦把提示的截图提供一下,小编反馈给技术先看一下哦。如果您不要一次上传多张图,可以发成功吗?
2018/03/09回复
为什么只看见插入两张图片,其他的就操作不了了呢
2018/03/12回复
iwucuihong:
为什么只看见插入两张图片,其他的就操作不了了呢
查看原文
您好,请问是什么操作不了呢?可以截图说明一下问题吗?
2018/03/12回复
小六wei小六wei215楼
说了跟没说一样
2018/03/23回复
小六wei:
说了跟没说一样
查看原文
您好,请问是遇到了什么问题吗?
2018/03/26回复
ly864935ly864935217楼
请问要怎样才能获得发贴权限,感谢
2018/03/27回复
这个是你们的地盘,你们说的算,申述一点都没反应
2018/03/28回复
ly864935:
请问要怎样才能获得发贴权限,感谢
查看原文
你好,请问现在不能发帖提示什么呢?
靖靖茱996:
这个是你们的地盘,你们说的算,申述一点都没反应
查看原文
你好,是删帖申诉吗?管理员处理需要时间,请耐心等候哦~如果有疑问,你可以在这里提供帖子标题,小编帮你查看。
猜你喜欢

婆婆患有红斑狼疮,会隔代遗传吗?

重磅!华附招生啦!

小白装修记录 105平简约家

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >