帖子详情

最新版上传图片功能全面出击,你敢接招吗?让我们畅快无阻地上口水照咯

112262299投诉建议与站务咨询

全部回帖
donnafky:
一在右上角上传图片就出现离开或者留在此页,根本没有上传的可能
查看原文
麻友您好,您换个浏览器或者重新登录试试呢,是所有版块都发不了图吗?现在还是不行吗?
2018/08/10回复
刚刚上传超长的图片,就显示的太小了,也就是缩小了,不好看,艾
2018/09/02回复
圆满的人生:
刚刚上传超长的图片,就显示的太小了,也就是缩小了,不好看,艾
查看原文
你好,建议先把图片尺寸修改小一点再上传试下哈~
2018/09/05回复
jkd951jkd951264楼
但是,我还是发不了图片哦
2019/03/19回复
jkd951:
但是,我还是发不了图片哦
查看原文
你好,请问您发不了图片有什么系统提示吗?
2019/03/20回复
jkd951jkd951266楼
广州妈网客服:
查看原文
没有提示啊,本地图片发不了,只能用相册的照片,但相册空间才一M,存了三个图就没法存了
jkd951jkd951267楼
广州妈网客服:
查看原文
没有提示,
jkd951jkd951268楼
广州妈网客服:
查看原文
为什么屏蔽
jkd951:
为什么屏蔽
查看原文
亲,您可以加QQ 1961779104提供一下截图吗,要不然小编也没办法确认您是哪一步操作不了哦,小编都试过传图是都没有问题的呢。
2019/03/21回复
seajinseajin270楼
为什么我不能发新贴子了呢?不停的提示我去完成标题和内容栏,我只能看到标题栏,根本看不到内容栏。
2019/06/08回复
seajin:
为什么我不能发新贴子了呢?不停的提示我去完成标题和内容栏,我只能看到标题栏,根本看不到内容栏。
查看原文
你好,请提供下不能发布的截图,我们核实下~
2019/06/11回复
不知不觉妈妈网陪伴我六年了
2019/09/19回复
勤奋的猪妈:
不知不觉妈妈网陪伴我六年了
查看原文
感谢您对妈妈网的喜爱与支持!
2019/09/26回复
广州妈网客服:
    在过去的一段时间里,小编收到了不少麻油对帖子编辑框“上传图片”功能的各种吐槽:无法上传图片、上传几张图片就卡住死机了、上传的图片大小无法修改、上图图片框一直跟着我“跑”,帖子里面的图片无法删除........为了让我们畅快无阻地发私房照、口水照,最新版上传图片功能全面出击,上线了,一次性解决上图所有问题,0事不宜迟,快随着小编来看下最新版图片上传功能吧:   “上传图片”功能自立门户了,,文字编辑和图片编辑再也不用因占地盘而“打架”了,需要插入图片,直奔里面选;紧邻图片列表是相册照片,延续的原来的相册图片功能。[图片]第一步:点击“上传图片”第二步:单击”选择图片“,注意:单次上传了,单张,再大直接上传,上传图片系统会自动帮忙压缩哒。第三步:单击”开始上传“,咱就稍微等一下,尤其是一次性上传图片越多,等待时间要久一点哟,上传成功后图片即刻显示在”图片列表“里,[图片] 1、,图片列表的单图附有保存到相册、旋转、删除、图片描述四大功能,其中功能,选中图片打√点击下方”确定“按钮保存图片至相册,图片右下方会显示”已保存“,下次使用图片,直接在相册照片找就可以哒~~[图片]2、,并且,发布帖子时,就可以随时提醒我们图片是否已使用啦~~[图片]3、,这里就使用到单图按钮,直接到图片列表选择对应图片,点击”删除“按钮就可以了。[图片]4、,通过图片列表单图上标注”已插入“就清楚哪张图片未使用,检查图片使用情况更加方便快捷。[图片]     妈网图片上传功能刚刚上线了,在使用过程中有任何疑问或者不清楚,欢迎麻油们随时跟帖爆料哟~~
查看原文
我的怎么没有图片列表这个右边了。
2019/10/08回复
fang123456:
我的怎么没有图片列表这个右边了。
查看原文
你好,麻烦您截图看看~
2019/10/09回复
baby小huihui:
请问一下,其他人的发帖后面跟着的“签名”是怎么弄出来的????
查看原文
你好,这个是登陆电脑在个人设置里面有个签名档。
2019/10/15回复
kuijamkuijam277楼
广州妈网客服:
你好,麻烦您截图看看~
查看原文
就是右边一片空白,右边没有这个图案或选项出来
2019/10/25回复
kuijam:
就是右边一片空白,右边没有这个图案或选项出来
查看原文
你好,请问您咨询的是什么问题,没有看到您之前留言。
2019/11/02回复
猜你喜欢

婆婆患有红斑狼疮,会隔代遗传吗?

重磅!华附招生啦!

小白装修记录 105平简约家

2016年越秀区先烈中路小学一年级招生公告

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >