帖子详情

出售海珠区晓南花园电梯高层!

2175260二手房

全部回帖
请短价格?产权清晰吗?
2015/04/02回复
漂亮林妈妈:
请短价格?产权清晰吗?
查看原文
我那是112方,195万。20几楼,视野开阔,光线好
产权是一个人的,清晰。没过两年
xieuianxieuian44楼
上户型图看看。能否改四房
2015/05/03回复
xieuian:
上户型图看看。能否改四房
查看原文
回去照户型图。可以改四房。
2015/05/04回复
jewelly:
楼主,想去看看房子
查看原文
有兴趣提早约我,因为我租给别人在住。
2015/05/07回复
卖了么?
今天08:56回复
我想找前进路的,可惜你在东晓南
2015/07/13回复
看看,同楼上一样想找就前进路附近房
2015/07/13回复
没卖呢!以后我这里会在开多个地铁口,11号线叫“轻纺城”站。我这套房子完全没有遮挡,视野开阔,可以看到小蛮腰
2015/07/14回复
有兴趣,求户型图。多少年楼龄?
2016/05/12回复
最近楼价涨了,我现在定价是208万。看中可以谈一点。家私全部送。户型图我回去找
2016/05/12回复
i-thinki-think53楼
没过两年 税费很高啊
2016/05/13回复
i-think:
没过两年 税费很高啊
查看原文
今年8月1日房产证就过两年了,租客刚刚好租了也是两年。准备到期。税费就没有了
2016/05/15回复
离晓港地铁站步行多远?有户型图吗?
今天15:41回复
离晓港地铁站步行一个车站。大概十五分钟吧。我旁边就是晓港东路小学!户型图回去照吧
今天17:38回复
今天有人下定金了!封贴。
2016/06/26回复
cyj511cyj51158楼
请问是哪里的小学?
恭喜恭喜
猜你喜欢

是在越秀区买楼梯楼还是去海珠远一点的地方买电梯楼?

业主出售海珠区赤岗南北对流小两房

海珠东晓南侨城花园

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

万华花园和英豪花园怎么样?

(急售,价格可商量)业主自售英豪花园四期高层东南向望江两房(东晓南地铁旁)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >