帖子详情

万华花园和英豪花园怎么样?

2289162房产楼市

最近几个月东晓南几个楼盘疯涨,迫于丈母娘的要求,估计是高位入手了。最近也看了很多房子:有环境清幽的丽江花园,但交通拥堵生活不方便;有靠近市区的江燕路,但是人口过于密集,生活成本高,日常用品感觉贵了点;东晓南离市区不远,生活方便,还是比较符合我的要求我也能勉强可以承受这里楼梯楼。个人喜好这里的万华和英豪。
所以想请教下东晓南地铁旁边万华花园和英豪花园这两个小区的优缺点,谢谢!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
各人喜欢吧,我们家愿意出高于市场价10%,高于3万的单价求四期高层100多平方南向那个户型,求了半年,就是没人肯放卖。。我妈不知道几喜欢四期
2016/08/22回复
51楼
1970/01/01回复
本帖最后由 蛀米大虫 于 2016-9-23 00:00 编辑 东晓南链家够黑!一套英豪二期独家房源,两房62平150万,按照其他中介说高出市场价20万左右!!!亲们,不 ...你看的是哪套啊?是不是3楼的楼梯楼主最后买了哪里呢,最近我也在看这周围的房子一起交流下了
2016/09/22回复
全部回帖
画图狗画图狗沙发
我都看过,现在那里贵的不行,你真有钱
2016/08/11回复
lilyxulililyxuli板凳
生活方便,价格还算可以吧
画图狗:
查看原文
唉!为了买房花光了两代人的积蓄。首先要感谢祖国,其次是丈母娘。
黑夜不黑2016:
唉!为了买房花光了两代人的积蓄。首先要感谢祖国,其次是丈母娘。
查看原文
哈哈,不过觉得那里真的不值了,我也看过几遍
等待解答🙏
2016/08/12回复
英豪应该比万华好吧,个人感觉
现在东晓南已经很方便…价格已经是很贵的
深洋深洋9楼
两个都是好楼盘
万华建议买六星台
英豪建议买320
英豪的学位稍好
还可以考虑一下尚东峰景
蕊蕊18665610933:
现在东晓南已经很方便…价格已经是很贵的
查看原文
感觉现在应该是高点了,现在经济这么差,普通老百姓钱袋子钱没多
深洋:
两个都是好楼盘万华建议买六星台英豪建议买320英豪的学位稍好还可以考虑一下尚东峰景
查看原文
呃😓,楼梯楼都是准备咬牙买的
万华二三四期还可以
画图狗 发表于 2016-08-11 17:24
两万三也贵?一年多没涨了,去天河北看看,同期从2.7万涨到快4万了
zhuzhuqiyuan:
万华二三四期还可以
查看原文
二三期的买不起了啊
请问楼主现在什么价格,我也想去那看看,感觉东晓南生活方便。
2016/08/13回复
英豪吧
想当年毕业看过东晓南,一片荒凉。英豪卖30多万一百多平,最外面那期楼梯楼不太好,有黑厕。只爱上阳光320。也看过万华,更加荒凉。时过境迁,那边都涨得快过我肚子的赘肉了😂
东晓南链家够黑!一套英豪二期独家房源,两房62平150万,按照其他中介说高出市场价20万左右!!!
亲们,不要相信什么独家房源,多几家地产知道的房源,价格才透明!
英豪四期最好,层高高市区少见,住的很舒服。建议加少少钱买四期。
而且以后有老有小,爬楼梯还是不现实的
猜你喜欢

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

紧急求助有经验美妈,中兴花园和金碧世纪花园如何选择

东圃会降么?越看越买不起

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

江泰路还是东晓南买房?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >