帖子详情

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

1084732房产楼市

有人了解南洲东晓南附近的房子吗?例如:金碧花园,晓港湾,英豪花园,
精选回帖
深洋深洋9楼
东晓南地铁站附近非常宜居生活便利交通发达预算高可以看锦绣星城和颐景华苑预算不高可以看看英豪花园尚东峰景也很不错
2016/12/28回复
kin22kin2215楼
在晓港湾住了2年,虽然真的方便。就百佳楼上,地铁口5分钟就到了。但周边环境真的很差,五类车横行,小区等于没有,麻将馆建在小区里面,楼下的防盗门长期不关的,非常没有安全感。而且出租率很高,电梯经常有拉货的,电动车进去,搞到很不好。虽然价格在市区,而且地铁上盖,算是非常便宜,12年买的时候不到1.5万。现在已经卖掉了。
2016/12/29回复
16楼
1970/01/01回复
英豪花园北向一室一厅45平电梯楼要价125万 中介前天中午打电话说可以预约看房 三个小时以后说不用预约了...已经卖掉了😰 笋盘就是这么抢手😭
全部回帖
南洲花苑等房子的单价吗?特别是小户型的单价还没写完,手快发送了
觉得这附近的房子值得入手吗?
自住,要求不高,可以吧,算是低洼地方了
还可以,目前来说配套比较完善,交通生活较便利
他乡在路上:
还可以,目前来说配套比较完善,交通生活较便利
查看原文
价钱怎么样?
深洋深洋7楼
东晓南地铁站附近非常宜居
生活便利
交通发达
预算高可以看锦绣星城和颐景华苑
预算不高可以看看英豪花园
尚东峰景也很不错
深洋:
东晓南地铁站附近非常宜居生活便利交通发达预算高可以看锦绣星城和颐景华苑预算不高可以看看英豪花园尚东峰景也很不错
查看原文
英豪什么价位,楼梯房
买楼楼房我觉得万华二三四期有些户型不错,比较方正,实用率高,小区环境也很好
zhuzhuqiyuan:
买楼楼房我觉得万华二三四期有些户型不错,比较方正,实用率高,小区环境也很好
查看原文
什么价位?
生活无敌方便
一点都不低洼了好吗
kin22kin2213楼
在晓港湾住了2年,虽然真的方便。就百佳楼上,地铁口5分钟就到了。但周边环境真的很差,五类车横行,小区等于没有,麻将馆建在小区里面,楼下的防盗门长期不关的,非常没有安全感。而且出租率很高,电梯经常有拉货的,电动车进去,搞到很不好。虽然价格在市区,而且地铁上盖,算是非常便宜,12年买的时候不到1.5万。现在已经卖掉了。
还低洼个毛线啊!锦绣星城都卖到3万多了!
我说要求不高的 要求不高的 ,1万多也有, 3万算要求不高吗
英豪花园北向一室一厅45平电梯楼要价125万 中介前天中午打电话说可以预约看房 三个小时以后说不用预约了...已经卖掉了😰 笋盘就是这么抢手😭
一步之遥piggy:
查看原文
楼梯什么价?
100万左右 不过我看见链家上放出的都是楼梯楼高层
猜你喜欢

请问番禺东晓南吃在哪里?

东晓南300万求推荐

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

万华花园和英豪花园怎么样?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >