帖子详情

有人了解南洲东晓南附近的房子吗

1089432房产楼市

有人了解南洲东晓南附近的房子吗?例如:金碧花园,晓港湾,英豪花园,
精选回帖
深洋深洋9楼
东晓南地铁站附近非常宜居生活便利交通发达预算高可以看锦绣星城和颐景华苑预算不高可以看看英豪花园尚东峰景也很不错
2016/12/28回复
kin22kin2215楼
在晓港湾住了2年,虽然真的方便。就百佳楼上,地铁口5分钟就到了。但周边环境真的很差,五类车横行,小区等于没有,麻将馆建在小区里面,楼下的防盗门长期不关的,非常没有安全感。而且出租率很高,电梯经常有拉货的,电动车进去,搞到很不好。虽然价格在市区,而且地铁上盖,算是非常便宜,12年买的时候不到1.5万。现在已经卖掉了。
2016/12/29回复
16楼
1970/01/01回复
英豪花园北向一室一厅45平电梯楼要价125万 中介前天中午打电话说可以预约看房 三个小时以后说不用预约了...已经卖掉了😰 笋盘就是这么抢手😭
全部回帖
英豪花园北向一室一厅45平电梯楼要价125万 中介前天中午打电话说可以预约看房 三个小时以后说不用预约了...已经卖掉了😰 笋盘就是这么抢手😭
一步之遥piggy:
查看原文
楼梯什么价?
100万左右 不过我看见链家上放出的都是楼梯楼高层
一步之遥piggy:
100万左右 不过我看见链家上放出的都是楼梯楼高层
查看原文
北向的房子不行,没阳光,宁愿花多点钱买个东南,西南这样的朝向
楼梯高层单价在1万8.中层2万多点,低层可以和电梯媲美。
fennylao:
楼梯高层单价在1万8.中层2万多点,低层可以和电梯媲美。
查看原文
什么时候的价格?
我说的就是现在的价格啊。
fennylao:
查看原文
年后应该会涨不少吧
fennylao:
查看原文
不止吧,我南洲名苑楼梯中层也卖了20000啊
2016/12/30回复
沈缘柳:
不止吧,我南洲名苑楼梯中层也卖了20000啊
查看原文
我说的不就是中层2万多点啊。没错啊。难道现在都涨到2万3,4了?
fennylao:
我说的不就是中层2万多点啊。没错啊。难道现在都涨到2万3,4了?
查看原文
你家就住英豪吗?
grapefruit:
生活无敌方便
查看原文
英豪花园楼梯房好转手吗?
laidulaidu14楼
金碧花园居住方便,物业不错!
2016/12/31回复
laidu:
金碧花园居住方便,物业不错!
查看原文
什么价位大概?
2016/12/31回复
roongroong16楼
南洲花苑a区什么价位
2017/01/02回复
猜你喜欢

请问番禺东晓南吃在哪里?

东晓南300万求推荐

东晓南晓港湾这个小区怎么样?

海珠区房子求推荐

想了解海珠区江泰地铁站的晓燕湾和润南花园

万华花园和英豪花园怎么样?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >