帖子详情

代理做账800一个月是不是太贵了?

1429453谈天说地

替我做账的公司以前收费是小规模300,一般纳税人500。但2013年就涨价,小规模500,一般纳税人800。
因为还有工商人事都在那,涨价也忍了,不想麻烦,但是服务越来越差,越来越觉得贵价买了差服务。想88了。
但那负责人说,现在都是这个价,他们不贵,而且这还是我的帐简单,不然还要加价。劝我不要换,换了更高。

请问,她是不是忽悠我,现在的行情到底怎样啊。
精选回帖
wshamywshamy26楼
做财务15年了,我也说说做帐不光只是做帐,还要承担税务风险。经验丰富责任心强的会计不光把帐做的清晰漂亮,还可以合理避税,最大限度减少税务风险。如果能做到这样,800块也不算贵。如果胡乱做,或者做批量的做得并不到位,300也嫌贵。
2015/02/14回复
43楼
1970/01/01回复
本帖最后由 临风而动 于 2015-3-23 19:55 编辑 回复 金金银银铜铜 的帖子200一个月,想问一下年底是否能做了账给你呢?我查过一些代理公司记出来200的账,去查账时,还是一包快递袋的票,根本就没做成凭证,,平时只管报税,一年到头下来账都没有做.问她,税局要来查怎么办,说反正少,到时临时做一下应付一下,要是查出问题怎么办,回答大不了不做这家了.也才200块一个月的损失嘛~我只有呵呵~~~风险自己考虑.!
2015/03/23回复
其实做帐的钱,看下你公司的多不多,有个好,贴心的,可能帮你省好多钱的,万一有什么事好都尽心尽力帮你处理,所以只要你觉得她能达到你的要求就可以了,现在的价格大多都在500左右。我一姐妹就是开这财务公司的。手上的客户都是十几年没有换过的。她们过年过节还要帮客户送红包送礼什么的,因为这些事老板不好亲自出面的。跑来跑去开车的油钱也不少。
2015/03/25回复
全部回帖
不贵了,小规模一般400-500.一般纳税人800-1000
终于遇到个说不贵的了,请问你选择贵的是为啥呢?有什么附加服务吗?
2015/02/13回复
500比较合理
2015/02/13回复
不贵了,给什么样的价位就给什么样的服务,我们公司小规模500至800,基本上接的都是以前给便宜的代理记账做的乱七八糟后转过来的,
只做账也就500够了
wshamywshamy6楼
悄悄儿:
终于遇到个说不贵的了,请问你选择贵的是为啥呢?有什么附加服务吗?
查看原文
做财务15年了,我也说说

做帐不光只是做帐,还要承担税务风险。

经验丰富责任心强的会计不光把帐做的清晰漂亮,还可以合理避税,最大限度减少税务风险。如果能做到这样,800块也不算贵。

如果胡乱做,或者做批量的做得并不到位,300也嫌贵。
bmissbmiss7楼
小公司或者私人做的就会很便宜5.6百。帮你正经地做的公司收800元以上,很正常。
2015/02/15回复
悄悄儿:
替我做账的公司以前收费是小规模300,一般纳税人500。但2013年就涨价,小规模500,一般纳税人800。因为还有工商人事都在那,涨价也忍了,不想麻烦,但是服务越来越差,越来越觉得贵价买了差服务。想88了。但那负责人说,现在都是这个价,他们不贵,而且这还是我的帐简单,不然还要加价。劝我不要换,换了更高。请问,她是不是忽悠我,现在的行情到底怎样啊。
查看原文
50万一年以下,一般是300-400一个月,一般纳税人稍贵。
2015/02/16回复
shamashama9楼
好多都涨价了,外面服务员都从八百涨到现在三千也没人干了。现在两三百的找不到了吧。基本都要四五百的,一般纳税人就近千。
2015/02/17回复
ronglfronglf10楼
合理吧,我们事业单位业务不多,一个月也800
2015/02/17回复
kamuikamui11楼
悄悄儿:
她做之前也说会帮我合理避税,说会帮我考虑这考虑那,事实上什么都没有。举个例子,我第一次交凭证时,几张外地餐饮票,她说没有抬头是废票,不能入账。我仔细一看,旁边有行小字,说抬头可以手写,然后我手写了,她说可以入账。我是第一次交票不懂,你也不能这样不负责任吧。就算你经验不丰富,没见过这种手写抬头的外地票,那行小字你为啥看不见?还有,2012年第一次交蓝色高铁票,也说是废票,说应该去兑换成红色票。又举个例子,第一年终,我问年终奖(就是双薪)怎么报税,她说,平时5k的,这个月就做10k呗。我说不是吧,是第13个5k吧,年终奖的个税和工资的个税是分开的吧。这么简单的问题,我百度都知道,她居然不提。然后说,好吧,那我帮你这样报吧。我问,为啥你不主动提呢,别的客户难道也不做年终奖?她说,别的客户成本高,利润低,不需要想办法避税。晕,我不知道这是个案还是潜规则。反正,是否会帮我避税,有没有能力帮我,承诺是信不过的,真正服务了才能知道。但是,在服务之前,你如何证明你会遵守承诺呢?话说回来,还有一种说法税收筹划是很贵的服务,几百块就是做账而已,其他不要想。额,那些遇到好会计的公司就珍惜吧。我觉得,代理做账的市场好乱,不是钱多钱少的问题,而是性价比完全没有任何参考性,就是碰运气。
查看原文
让公司来记账800倒不是说贵,就是水平一般不会为客户着想而已。
2015/02/18回复
帮我做帐的代理公司,600万以下是每月800元,年审另外收钱——比如工商、社保、机构证等,各收约100~200元。年终出报表依行情收两三千。
好贵。你问多几家代理公司了。
我找的360^_^
2015/02/19回复
我找的是200一个月
我的每月300
我们1300,元,很贵
2015/02/21回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

和老婆冷战两周了,该如何做?

不如转行做贴砖工算了,现在装修人工费涨价这么多吗

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

公司变更营业地址后所属税局变更的话,有什么需要注意的问题吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >