帖子详情

代理做账800一个月是不是太贵了?

1425453谈天说地

全部回帖
贵了。100万以下的都在500元左右
应该按帐的复杂程度,不能按销售额吧。比如月销售100万元汽车就几笔交易,销售100万元单车就好多帐了。
2015/02/13回复
不贵了,小规模一般400-500.一般纳税人800-1000
终于遇到个说不贵的了,请问你选择贵的是为啥呢?有什么附加服务吗?
500比较合理
不贵了,给什么样的价位就给什么样的服务,我们公司小规模500至800,基本上接的都是以前给便宜的代理记账做的乱七八糟后转过来的,
2015/02/14回复
只做账也就500够了
wshamywshamy26楼
悄悄儿:
终于遇到个说不贵的了,请问你选择贵的是为啥呢?有什么附加服务吗?
查看原文
做财务15年了,我也说说

做帐不光只是做帐,还要承担税务风险。

经验丰富责任心强的会计不光把帐做的清晰漂亮,还可以合理避税,最大限度减少税务风险。如果能做到这样,800块也不算贵。

如果胡乱做,或者做批量的做得并不到位,300也嫌贵。
bmissbmiss27楼
小公司或者私人做的就会很便宜5.6百。帮你正经地做的公司收800元以上,很正常。
2015/02/15回复
悄悄儿:
替我做账的公司以前收费是小规模300,一般纳税人500。但2013年就涨价,小规模500,一般纳税人800。因为还有工商人事都在那,涨价也忍了,不想麻烦,但是服务越来越差,越来越觉得贵价买了差服务。想88了。但那负责人说,现在都是这个价,他们不贵,而且这还是我的帐简单,不然还要加价。劝我不要换,换了更高。请问,她是不是忽悠我,现在的行情到底怎样啊。
查看原文
50万一年以下,一般是300-400一个月,一般纳税人稍贵。
2015/02/16回复
shamashama29楼
好多都涨价了,外面服务员都从八百涨到现在三千也没人干了。现在两三百的找不到了吧。基本都要四五百的,一般纳税人就近千。
2015/02/17回复
ronglfronglf30楼
合理吧,我们事业单位业务不多,一个月也800
2015/02/17回复
kamuikamui31楼
悄悄儿:
她做之前也说会帮我合理避税,说会帮我考虑这考虑那,事实上什么都没有。举个例子,我第一次交凭证时,几张外地餐饮票,她说没有抬头是废票,不能入账。我仔细一看,旁边有行小字,说抬头可以手写,然后我手写了,她说可以入账。我是第一次交票不懂,你也不能这样不负责任吧。就算你经验不丰富,没见过这种手写抬头的外地票,那行小字你为啥看不见?还有,2012年第一次交蓝色高铁票,也说是废票,说应该去兑换成红色票。又举个例子,第一年终,我问年终奖(就是双薪)怎么报税,她说,平时5k的,这个月就做10k呗。我说不是吧,是第13个5k吧,年终奖的个税和工资的个税是分开的吧。这么简单的问题,我百度都知道,她居然不提。然后说,好吧,那我帮你这样报吧。我问,为啥你不主动提呢,别的客户难道也不做年终奖?她说,别的客户成本高,利润低,不需要想办法避税。晕,我不知道这是个案还是潜规则。反正,是否会帮我避税,有没有能力帮我,承诺是信不过的,真正服务了才能知道。但是,在服务之前,你如何证明你会遵守承诺呢?话说回来,还有一种说法税收筹划是很贵的服务,几百块就是做账而已,其他不要想。额,那些遇到好会计的公司就珍惜吧。我觉得,代理做账的市场好乱,不是钱多钱少的问题,而是性价比完全没有任何参考性,就是碰运气。
查看原文
让公司来记账800倒不是说贵,就是水平一般不会为客户着想而已。
2015/02/18回复
帮我做帐的代理公司,600万以下是每月800元,年审另外收钱——比如工商、社保、机构证等,各收约100~200元。年终出报表依行情收两三千。
好贵。你问多几家代理公司了。
我找的360^_^
2015/02/19回复
我找的是200一个月
我的每月300
我们1300,元,很贵
2015/02/21回复
猜你喜欢

业主反价该不该打官司索赔

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

和老婆冷战两周了,该如何做?

不如转行做贴砖工算了,现在装修人工费涨价这么多吗

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

公司变更营业地址后所属税局变更的话,有什么需要注意的问题吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >