帖子详情

关注:2015年招生工作时间安排

3363093家有小学生

全部回帖
收藏收藏,话说上民校的小学,可以上公办的中学吗?
2015/02/26回复
好东西,收藏了!
2015/02/26回复
收藏先。看着就头大~
2015/02/27回复
请问网报的什么网址呀?要准备什么资料呀?
2015/02/27回复
yyxieyyxie45楼
谢谢,楼主。请问在哪个网报名啊,要准备什么资料
2015/03/02回复
de_kkde_kk46楼
这个好,这个得收藏!谢谢!
收藏...收藏...一定收藏
要研究小学的问题,想想都头大
2015/03/03回复
收藏 收藏
2015/03/03回复
b哥b哥50楼
如何收藏啊~
2015/03/04回复
谢谢分享
2015/03/04回复
谢谢分享
2015/03/05回复
好贴,收藏
2015/03/06回复
这个好,谢谢了@!
2015/03/07回复
欣雨欣雨55楼
miao2736:
广州市义务教育阶段学校招生工作时间安排时间工作内容4月15日各区教育行政部门公布当地义务教育阶段公民办学校招生工作细则(含学校招生计划);各公办外国语学校公布初中招生计划。。15日后民办初中学校公布本校当年的招生方案。5月1日至30日民办小学接受报名。5日至20日公办小学招生网上报名。20日各区教育行政部门公布市属公办外国语学校初中招生指标分配细则。第四周的周六起连续3天公办小学现场审核资料。6月15日各区教育行政部门完成市属公办外国语学校初中招生指标分配工作。下旬小学毕业考试。小学毕业考试结束后第1天上午市属公办外国语学校初中招生进行电脑派位或抽签。小学毕业考试结束后第1天下午区属公办外国语学校初中进行招生录取。小学毕业考试结束后的第7天起民办初中学校接受学生报名。其中报名人数多于招生计划数的民办初中学校在各区公办初中电脑派位两天前完成初步录取工作。30日起登录网上报名系统查询公办小学录取结果。7月14日至18日各区教育行政部门完成公办初中电脑派位。7月18日前报名人数多于招生计划数的民办学校在公办初中招生电脑派位开始前两天完成初步录取工作,并于7月18日前与公办学校同步完成学籍建立工作。8月下旬特殊原因逾期未参加小学招生报名的户籍适龄儿童,向相关区教育行政部门递交补报名申请。8月31日民办小学和报名人数少于招生计划数的民办初中学校完成招生和学籍建立工作。
查看原文
真的要开始实施网上报名,不够资格的怎么办呢?
2015/03/08回复
小学报名都要搞这么久,还要这么复杂,真是超级无语了
slyuslyu57楼
还家访不。
也收藏一下
2015/03/09回复
重点是5月份的网上报名时间,错过了就好麻烦。
先关注。
2015/03/10回复
slyu:
还家访不。
查看原文
家里有人小学招生的,据说现在很人性化,家访不是必要的。
2015/03/10回复
猜你喜欢

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >