帖子详情

关注:2015年招生工作时间安排

3364593家有小学生

全部回帖
tina88tina8861楼
开始头痛,收藏,谢谢
2015/03/10回复
生个宝贝:
请问网报的什么网址呀?要准备什么资料呀?
查看原文
你好,小学网报网址有吗?麻烦发一个给我,谢谢!
2015/03/12回复
谢谢!!
2015/03/12回复
先收走啦,谢楼主的分享
2015/03/14回复
收藏,谢谢楼主
2015/03/16回复
daninkdanink66楼
同问:不知道报名需要什么资料?麻烦LZ可以告诉一下吗?
songck:
请问越秀区会上门家访吗,是不是不会提前通知直接杀上黎家。因为现在同外公外婆住没有在学位房住,所以想搞清楚。
查看原文
我也在担心是否会家访,一直问不到确切的答案。
好东西,收藏
网上报名系统有具体的网址么?能提供一下就最好了!
wbzdjdmwbzdjdm70楼
allychen828:
小学报名都要搞这么久,还要这么复杂,真是超级无语了
查看原文
以前是去学校排队,现在是去网上排队.
2015/03/17回复
songcksongck71楼
wbzdjdm:
以前是去学校排队,现在是去网上排队.
查看原文
3月是不是有一个摸查,要带小朋友去学校填资料?还是只是5月在网上报名就可以了?
sukileesukilee72楼
MARK一个先
宝宝今年读书啦,好开心
哎~外地户口的子女,上学好痛苦~
2015/03/18回复
kokoswtkokoswt75楼
感谢,干净收藏
2015/03/18回复
yqy_000yqy_00076楼
广州市义务教育阶段学校招生工作时间安排
网上报名的网址在哪?收藏了先。
2015/03/19回复
到时只能上私立,求问各位妈妈,白云区附近比较好的,每年2万以内的私立学校有哪些啊?
2015/03/20回复
收藏,收藏
2015/03/20回复
感谢.。。。。。。。
2015/03/23回复
路过,帮顶
2015/03/23回复
猜你喜欢

番禺区竟然在年前就公布了幼升小、小升初的学位安排!

2017广州小升初最全备战指南!没时间了快上车!

广州市2016年各区”积分入学”政策**啦!

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

又到一年幼儿园报名季,带你了解报名全过程

2016广州小学、初中招生入学政策已出,重点提出小升初政策!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >