帖子详情

来白水寨看瀑布啦

11729休闲旅游

可以游山玩水,还可以看瀑布,当然要来广州增城白水寨啦,这里空气清新,景点怡人,身处大自然的天然氧吧中。

开车一路过来,你可以看到路上很多荔枝树,荔枝都在树上自然熟了,有些经过的游客还下车去摘荔枝。荔枝树在初夏的阳光下,绿油油的叶子映衬着红艳艳的荔枝,真想摘一个来吃啊!

天气很舒服,一路沿着木栈道走上去,一路上都有小瀑布,总共9999级,我们大概走了2000级左右吧。

地址:广州增城白水寨风景区
门票:56元
停车:10元

附近有很多农家乐,很出名的竹筒饭,还有当地水果特产:荔枝。

还可以在小溪上戏水,可开心了😊

05/22 14:32
全部回帖
喔现在徒步都爬唔上去最顶罗……
05/22 21:55回复
小韦韦bb:
喔现在徒步都爬唔上去最顶罗……
查看原文
爬山比平地跑步要累得多😂
05/23 07:09回复
要看摘荔枝的照片
05/23 09:21回复
半个西瓜的日常:
可以游山玩水,还可以看瀑布,当然要来广州增城白水寨啦,这里空气清新,景点怡人,身处大自然的天然氧吧中。开车一路过来,你可以看到路上很多荔枝树,荔枝都在树上自然熟了,有些经过的游客还下车去摘荔枝。荔枝树在初夏的阳光下,绿油油的叶子映衬着红艳艳的荔枝,真想摘一个来吃啊!天气很舒服,一路沿着木栈道走上去,一路上都有小瀑布,总共9999级,我们大概走了2000级左右吧。 地址:广州增城白水寨风景区门票:56元停车:10元附近有很多农家乐,很出名的竹筒饭,还有当地水果特产:荔枝。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]还可以在小溪上戏水,可开心了😊[图片]
查看原文
🏊🏻⊙ω⊙
05/23 10:08回复
kikicoolcool:
过年时候上去,上去行2粒钟,翻落去又两粒钟,而且仲系到水库而已,还没完全登顶,顶不顺了
查看原文
哈哈哈,去爬山就很不错了😊😂
05/24 09:01回复
行白水寨没d脚骨力都唔得啊
05/24 22:53回复
猪猪的好妈妈:
行白水寨没d脚骨力都唔得啊
查看原文
对对对😂😂
05/25 07:28回复
猜你喜欢

告别2016拥抱2017,逍遥自在跨新年!

广州人爱吃的荔枝上市啦!不过今年食荔枝要趁早,因为...

从化石门森林国家公园一日游

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

红山村入面的溪水不错哦

今天去力果特卖时在坑口地铁遭遇骗子高手

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >