帖子详情

眼睛鼻子牙齿都不好

7458家有中学生

近视只求别那么快加深,鼻炎一直看医生,中药吃,喷涂药水,觉得没什么用,小孩又怕热,不吹空调简直没戏,有没有妈友有鼻炎方案 。
06/17 12:10
全部回帖
HJYLYD2006:
近视只求别那么快加深,鼻炎一直看医生,中药吃,喷涂药水,觉得没什么用,小孩又怕热,不吹空调简直没戏,有没有妈友有鼻炎方案 。
查看原文
怎么跟我家孩子一样啊……
06/17 23:21回复
近视加深可以控制,配离焦镜片,绝大多数小朋友一年内的涨幅不超过50度。平常注意用眼,多室外活动。
06/18 09:28回复
stylestyle4楼
我女儿鼻炎很严重,螨虫过敏五级,做了三年脱敏毫无成效,结果搬家换环境,居然好了很多,估计就是环境造成的
06/18 09:55回复
同款孩子,鼻窦炎还诱发中耳炎,惨!
06/18 14:23回复
同是鼻炎娃抱抱!
06/19 13:15回复
我家的也是三样都不好,唉
06/19 15:56回复
那就要准备一大笔钱咯,鼻炎眼牙齿最费钱
06/23 10:19回复
恩9楼
HJYLYD2006:
查看原文
防后天近视,个人感觉要养成好习惯:定时休息眼睛,往远处。少看小屏幕或玩游戏。
防鼻炎,要看哪种。如果是过敏性鼻炎,就是远离过敏原。印象最深的是以前接触一个来参加耳鼻喉研究峰会的专家,他私下表示,目前世界上没有根治鼻炎的方法。但我自己孩子的多年实践,让我感觉,体内有寒,是导致早晚容易打喷嚏流鼻涕的主要原因。孩子活动量大,阳气升发,好像就收敛。所以解表驱寒,温补升阳是一个方向。仅供参考哈!
昨天20:36回复
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

儿子3岁半牙齿基本都黑了,有必要去洗牙吗?

总是出血,好担心啊!

孩子鼻子经常不通气怎么办?

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >