帖子详情

眼睛鼻子牙齿都不好

7828家有中学生

近视只求别那么快加深,鼻炎一直看医生,中药吃,喷涂药水,觉得没什么用,小孩又怕热,不吹空调简直没戏,有没有妈友有鼻炎方案 。
06/17 12:10
全部回帖
HJYLYD2006:
近视只求别那么快加深,鼻炎一直看医生,中药吃,喷涂药水,觉得没什么用,小孩又怕热,不吹空调简直没戏,有没有妈友有鼻炎方案 。
查看原文
怎么跟我家孩子一样啊……
06/17 23:21回复
近视加深可以控制,配离焦镜片,绝大多数小朋友一年内的涨幅不超过50度。平常注意用眼,多室外活动。
06/18 09:28回复
stylestyle4楼
我女儿鼻炎很严重,螨虫过敏五级,做了三年脱敏毫无成效,结果搬家换环境,居然好了很多,估计就是环境造成的
06/18 09:55回复
同款孩子,鼻窦炎还诱发中耳炎,惨!
06/18 14:23回复
同是鼻炎娃抱抱!
06/19 13:15回复
我家的也是三样都不好,唉
06/19 15:56回复
那就要准备一大笔钱咯,鼻炎眼牙齿最费钱
06/23 10:19回复
恩9楼
HJYLYD2006:
查看原文
防后天近视,个人感觉要养成好习惯:定时休息眼睛,往远处。少看小屏幕或玩游戏。
防鼻炎,要看哪种。如果是过敏性鼻炎,就是远离过敏原。印象最深的是以前接触一个来参加耳鼻喉研究峰会的专家,他私下表示,目前世界上没有根治鼻炎的方法。但我自己孩子的多年实践,让我感觉,体内有寒,是导致早晚容易打喷嚏流鼻涕的主要原因。孩子活动量大,阳气升发,好像就收敛。所以解表驱寒,温补升阳是一个方向。仅供参考哈!
06/26 20:36回复
猜你喜欢

风和日丽的雾霾天,大家都带孩子出去玩吗?

美妈们儿子有过敏性鼻炎喉咙经常有痰怎么办

儿子3岁半牙齿基本都黑了,有必要去洗牙吗?

总是出血,好担心啊!

孩子鼻子经常不通气怎么办?

小孩子的过敏性鼻炎有好方法治疗吗

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >