帖子详情

泰国菜 | 星樾城 ---东南亚餐厅

82612美食&下厨

🌟昨天约了同事去吃泰国菜,选了“星樾城“,在中华广场7楼。我们中午12点到的时候才坐了零散几桌,后来不知不觉就坐满了。餐厅的环境也很整洁美观,充满着东南亚的风味,用餐体验棒棒哒。👍

🌈同事团购了98元双人餐,性价比很高,两个人吃不完哈。
🌟餐前小食:越南龙虾片:脆脆的
✔️泰式冬荫功鱼片:有点辣,酸酸的,里面的杂菜很丰富。
✔️黄咖喱鸡配法包:咖喱和土豆好吃,
✔️马拉盏啫菜花煲: 花菜也有点辣,味道很好,如果再软一点就更入味
✔️马来青橘蜜:我们要热的,刚开始喝有点酸,但是咸甜的柑橘我喜欢
✔️泰国香米饭:米饭很香,饭菜还下饭

地址:越秀区中山三路33号中华广场
交通:地铁1号线烈士陵园站A口,(坐扶手梯上六楼走到最里面再坐一层上去就看到了。

06/19 08:50
全部回帖

用咖喱涂上面包,好吃😋

98元套餐
06/19 08:52回复
这团购没什么肉啊
06/19 11:15回复
little_grace03:
这团购没什么肉啊
查看原文
我也觉得,他们家本来就挺贵的
06/19 11:34回复
little_grace03:
这团购没什么肉啊
查看原文
有鸡肉和鱼肉啊,两个女的吃,我们俩吃不完呢😂
06/19 12:10回复
gigifudong:
我也觉得,他们家本来就挺贵的
查看原文
个人觉得套餐还是可以的哈
06/19 12:11回复
咖喱如何?
06/19 17:04回复
性价比确实高啊
06/20 00:20回复
小韦韦bb:
性价比确实高啊
查看原文
还可以哈,正价就不舍得吃了😂
06/20 11:41回复
moonbb1moonbb110楼
广州酒家集团餐饮,出品唔会差。
06/20 16:48回复
沙丁鱼2019:
咖喱如何?
查看原文
好吃不辣😋😋
06/20 17:45回复
moonbb1:
广州酒家集团餐饮,出品唔会差。
查看原文
哈哈哈是的👍
06/20 17:46回复
半个西瓜的日常:
还可以哈,正价就不舍得吃了😂
查看原文
哈哈,偶尔吃吃也不怕
06/22 22:13回复
猜你喜欢

下班最爱喝口小酒,这家是我的新据点!

排队等候来的美食——香辣越南菜

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

可斯贝利面包店新开 请街坊免费食蛋糕

查看更多热点 >