帖子详情

不用等618,山姆每天都可以买到便宜大个好鸡蛋#618好物推荐#

9888广州购物打折

平时经常在会山姆买吃的,蛋糕卷,三文治,吃的东西应有尽有,但是每次我都会带上一饼壹号优选~大码1.8kg 的鸡蛋,原因无他,真的是又便宜又大个……

有时候还会特价,才19.9,三十个……真的不要太友好

原价也是25.8,完全没压力,对于家里有不吃肉的娃,天天都要吃鸡蛋,我家的鸡蛋是绝对不可以断档的……

我妈会去市场买鸡蛋,有时候跟我山姆买的做对比,也说不差,然后包装也不错,

这种塑料盒子,可以直接进冰箱,不想市场买到的土鸡蛋,前面还有米田共,放进冰箱还怕污染了其他东西。当然买这个通常都要带上其他东西,因为这个不够包邮……所以通常都在买娃的早餐的时候一起捎带……大娃爱吃牛肉汉堡还有拉面……不过份量有点多,所以叫上一两个邻居瓜分,吃完再买也不是难事。

这种汉堡虽然算下来一个要十几块,但是用料十足,一周吃一次,提前一晚放在冷藏解冻,第二天放在微波炉叮一下就可以了,当然有空气炸锅更好。

这种拉面我以前也推荐过,真的可以跟在外面拉面店~什么味千,一龙那些对抗,因为我相信他们的汤底应该也跟这个差不多,然后那一片叉烧也不会很小,一份煮完可以装两碗,早餐有点多,周末做午餐更适合。
06/17 15:05
全部回帖
价格好实惠啊
06/17 22:59回复
M可乐M可乐板凳
我们家也是常备那个拉面,的确不错。
06/18 10:14回复
luysluys4楼
请教楼主,牛肉汉堡,空气炸锅多少度多少分钟呢?
06/18 11:18回复
luys:
查看原文
同问,空气炸锅要多长时间多少度
06/18 14:37回复
这个很快的,好像汉堡的包装上面就有,我每次都是按照上面的时间。
06/18 14:56回复
同问,空气炸锅要多长时间多少度
包装盒上有。
06/18 14:56回复
大码蛋,无限回购,除了这个还有馒头,哈哈
06/18 15:41回复
买了拉面说
昨天16:44回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

加入减肥大军~~~目标-15斤~~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >