帖子详情

【怀孕日记】85后妈妈----羊宝宝的怀孕日记

9267678怀孕妈妈

全部回帖
anjiuanjiu:
3、【孕早期的抽血检查】  37天在广医二院抽血HCG 13000,孕酮110 nmol/L  51天周六在市妇幼抽血HCG 140000,孕酮61 nmol/L一看这个孕酮下降了快一半,书上说孕酮降太多不好,吓到自己了。头脑发热,又回到广医二院看教授,并特意指给医生看我的孕酮值下降了很多,是否要打**针,可能医生被我这么一说,觉得打针保险点,开了5针的,连续5天打。
查看原文
你去了好多医院啊
2015/07/21回复
anjiuanjiu:
5、【孕早期-心情淡定下来了】看过朋友介绍的医生后,心情淡定下来了,可能是心理作用,觉得即使出现了什么问题,有个认识的医生,觉得会负责任很多。各位姐妹们,如果没有认识的医生,在孕期尽量固定看一个医生,不要来来回回换医生,这是医生对我的建议。
查看原文
是不用换来换去的
anjiuanjiu:
6、【孕早期-三个月】原则上三个月前是挂妇科,三个月后才挂产科,但是各位姐们前三个月里,我们也是可以直接挂到产科的,我个人觉得产科的医生比妇科的医生更专业。我数日子数到了第三个月,就进行了第一次全面的体检,抽血,尿检,B超看NT,费用1千多,这是最贵的一次产检了。抽了11管血,其中包括早期唐筛,做唐筛不需要空腹,一个星期出结果
查看原文
是很贵
anjiuanjiu:
7、【中山三院产前检查的流程及方案】为了给各位姐妹们参考,把三院产检时间安排表发上来给大家看看,一目了然,很方便,这样就不会忘记每次产检的时间了,不用担心医生漏开哪次产检了。[图片]
查看原文
图片看不清楚
陌若陌若65楼
85后比我年轻多了
2015/07/23回复
陌若陌若66楼
期待更新啊
陌若陌若67楼
谢谢分享
详细的分享
2015/08/03回复
来支持下
加油哦
anjiuanjiu:
30.胎监上周去做产检,胎监结果像刘翔跨步一样有起伏,还有一次小幅度的宫缩,医生说这正常,产检说有点入盆了,但是入的效果不是很好。这周去做胎监的结果也不错,产检了骨盆,说骨盆可以,宝宝也入好盆了。有点小紧张,但是还比较淡定。这几天家人都在洗宝宝的衣服,包被,蚊帐,帽子,袜子等等。我给自己买了哺乳内衣,月子服,给宝宝买了个理发器。
查看原文
支持宝妈继续写
fayhofayho72楼
生羊宝的不少啊
fayhofayho73楼
达英是什么
fayhofayho74楼
放轻松心态果然有了
支持下
2015/08/06回复
恭喜啊
期待更新
加油
来看更新啦!欢迎回踩我的日记哦
2015/11/05回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

求助:卵泡不长怎么办?

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >