帖子详情

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

2467979休闲旅游

春节12天日本自由行已结束,看见很多MM发问日本自由行签证,统一汇报下我办理签证的情况。      日本自由行签证必须旅游社代办,不能自己送签(意味着要求多多,价钱高)
总结一下日本签证的要求:10万流水账单,工作证明,押金。
对比过一大轮taobao各大中介,基本上价钱都在750左右,押金都不说实(都说收了你的资料以后再定夺收你多少押金)
也有大型旅行社代办不用收押金的(要不就是要绑定机、酒,要不就是签证费要1000-1200)。
找taobao的虽然便宜,但如果要收我5万押金,万一那些小旅行社走佬,我不是赔了夫人又折兵,所以小的taobao商我直接out了。
       后来对比了携程(签证便宜399,但押金要5万,穷人办不起),途牛(599一人,联系客服,向客服说了一下我自身情况,客服表示应该应该可以申请最低押金1000一人,但表示不一定能行,说不行的话就退钱),果然是大网站啊,我心里暗暗欢喜,虽然没有说实肯定能帮我申请到,但我觉得客服既然说得出来,肯定就是可以的,不说实只是留个余地。
       在网上付完款,就到交资料的环节了,我们一家四口办理,就我跟我老公每人提交10万流水证明(银行打印盖章),小孩跟我妈都没交资产证明,退休就交退休证复印件就可以,小孩交了学生证复印件,然后我们两个的在职证明。大概交了一个多星期,签证就下来了,通知我去交押金(我还小心翼翼地问要交多少?果然是每人1000的押金),心里的石头放下了,就这样顺利办理了签证。
        总结:一定要跟客服沟通好,并表明自己的底线,要是要我一人交5w押金,我就坚决退钱不办了,所以虽然客服说话都不会说死,但大概态度都能估计出来的,就像网上说的只要客服肯收你资料,基本就能顺利出签,所以大家放心去找吧,这家不行,找其他,总有一家能搞定。
精选回帖
我觉得这个办法挺好。
2015/02/27回复
机票是一定要出票吗?你亲子上途牛办签证还是邮寄,我老公有税收证明,唔知道可唔可以免押金。最怕要多多押金,问过几间都话要签证出左再收押金,朋友的旅行社要800,免押金,太贵
2015/03/06回复
瑞莲瑞莲45楼
机票酒店根本不是必需提供,很多人都是办好签证才弄这个的。不然拒签那机票又没得退怎么办啊?不过象途牛,携程这些就要求你在它家订这些才给
2015/03/13回复
wing21wing2167楼
借问楼主,我电话途牛,个客服话广州市户口,然后我们两大人一细路,大人活期10万,小孩5万要25万银行活期余额,就可以押金1000每人,这个,,你找途牛也是要甘多活期流水余额????
2015/04/06回复
MoonTaeMoonTae82楼
避暑好去处--“东方威尼斯”贵州镇远http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4308971&pid=78935104&page=1&extra=#pid78935104
2015/06/14回复
全部回帖
程英程英沙发
春节12天日本自由行已结束,看见很多MM发问日本自由行签证,统一汇报下我办理签证的情况。      日本 ...
jessie是从日本回来了吗?这次走了哪些地方呢?期待分享游记哟~
2015/02/26回复
我去年底去了,也是途牛办的,价格押金和楼主一样。比淘宝便宜多了。
hebezzhebezz4楼
现在我也在搞签证,下月出发,机票酒店还没订
十万流水账点解决?真的银行账户里有十万吗?
不错。。参考下
楼主,10万元的流水证明是怎样的,跟供房一样的吗?半年的银行卡记录是吗?
                 期待你分享攻略,请问就百度查途牛网站啊,定系有其它联系信息之类的啊?
活期流水证明,余额一定要10万,可以临时存入(谁没事会摆10万在活期),所以都是 造出来的,临时存入就行,当然半年期间要有资金进出(最好用工资卡)
期待你分享攻略,请问就百度查途牛网站啊,定系有其它联系信息之类的啊?
...
就随便在途牛官网订就行
好帖,顶一个
oGoCoGoC12楼
期待楼主游记
ycqicyycqicy13楼
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?
ycqicyycqicy14楼
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?
好方便呀
谢谢楼主的经验分享啦
ycqicy 发表于 2015-02-27 15:52
那是不是可以存完老婆的10W,办好证;取出来再存老公的10W,BZ,再取出来?..
使唔使画公仔画出肠
猜你喜欢

求教日本个人游签证

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

已更新!日本签证分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >