帖子详情

春节12天日本自由行已结束,谈谈日本自由行签证

2467879休闲旅游

全部回帖
联系我的客服叫王磊,一般不会说实的,你要把自身条件跟他说明清楚,在职的是要一人10w流水的,流水而已,你懂的~~~~~~押金收我是一人1000,现已全数退回
2015/03/31回复
亚洲之鹰:

签证从签发起90天有效,一般送签时间一星期左右,自己预住时间办理吧 ...
查看原文
好的,谢谢
2015/03/31回复
如果活期无10万,可以用定期证明吗?
2015/04/01回复
agreenagreen64楼
2015/04/06回复
wing21wing2165楼
借问楼主,我电话途牛,个客服话广州市户口,然后我们两大人一细路,大人活期10万,小孩5万要25万银行活期余额,就可以押金1000每人,这个,,你找途牛也是要甘多活期流水余额????
wing21wing2166楼
我问过途牛,那个客服话定期不可以,要活期。。。
一定要是流水(即活期),我们也是我和我老公各10万流水(流水而已,打印完老公的,打印自己的,打印完自己的打印孩子的,就是把钱转来转去麻烦而已,你懂的~~~
2015/04/07回复
wing21wing2168楼
客服都是甘教路,打印完老公十万,是马上在柜台转十万到老婆账户,然后当天打印埋老婆活期流水账 ,还是不要假到甘明显,过两三日再转账老婆度打流水出来呢?
2015/04/08回复
自己把握时间啦,唔使甘明显,数字可以搞得不要整数,各自修行,醒目D就得
2015/04/09回复
annaremannarem70楼
我公司也准备去日本,但流水帐只需要每人3万即可
2015/04/13回复
mimo10mimo1071楼
请问个流水账有冇话一定要系存咗几耐噶?
2015/04/22回复
不错。。参考下
2015/04/23回复
请问LZ在当地买火车的套票吗?怎样才能平易些,我也定了7月12天的日本,火车套票14日就2000多,3人光这费用就有点高,求指点
2015/04/25回复
2015/05/12回复
黷yun黷yun75楼
不错。。参考下
2015/05/13回复
楼主有线路分享吗?
2015/05/14回复
太强大了,支持!
2015/05/15回复
5,,,,,,,,,
2015/06/14回复
MoonTaeMoonTae79楼
避暑好去处--“东方威尼斯”贵州镇远
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4308971&pid=78935104&page=1&extra=#pid78935104
2015/06/14回复
猜你喜欢

求教日本个人游签证

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

已更新!日本签证分享

终于拿到新加坡签证,讲讲痛苦的经历吧。

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >