帖子详情

那个比我命根子还重要的东西让我爱不释手

51586269时尚扮靓

全部回帖
一对红宝石配钻耳钉

2015/03/11回复
红宝石边镶钻石戒指...
这个红宝石大约7克拉,红宝石的品质一般,不是很贵
红宝石项链
这是我非常喜欢的一条项链
关注一下看看
我也好想赚钱呀
2015/03/12回复
我也好想赚钱呀
2015/03/12回复
细细妈细细妈168楼
看中了一套项链,咬了2个星期的牙,还是拿下了
闪瞎了
2015/03/14回复
chliu31chliu31169楼
看中了一套项链,咬了2个星期的牙,还是拿下了
闪瞎*2
chliu31chliu31170楼
红宝石项链
看不到宝石的光泽,这套~理财贴~
chliu31chliu31171楼
红宝石项链
看不到宝石的光泽,这套~理财贴~
晨妈05晨妈05172楼
呵呵,很喜欢这类镶嵌工艺。
2015/03/18回复
好漂亮的宝石,楼主真厉害,竟然能收藏这么多的宝石,能多更新一些吗,我也很喜欢宝石
曾逸儿曾逸儿174楼
好美,不过本人比较少接触这些宝贝
susu1366susu1366175楼
我也感觉这些宝石不是很正 特别是那套咬碎牙的金链子
的确比较像理财广告贴
2015/03/19回复
简单的小情歌良:
好漂亮的宝石,楼主真厉害,竟然能收藏这么多的宝石,能多更新一些吗,我也很喜欢宝石
查看原文
呵呵,我有时间就会跟亲们分享我的一些宝贝的,仅此是分享哦
每个女人都应该有自己的经济收入,千万不要变成一个整天在家带孩子,围着厨房转,还没有经济收入买东西也要看老公和婆婆脸色的人,那样你的人生真的是挺悲哀的
上一对孔雀造型的耳环
猜你喜欢

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

露肤在即!这里的永久脱毛快捷舒适得超乎想象

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

一万个赞的黛珂完美精致洁面,入了贵妇坑要爬不出来了

818那些年我的遭遇、、、、、、我的出轨日记!!!!!!!

分享一下六福VIP卡,0元手工费

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >