帖子详情

过年有幸一尝最贵地价祠堂的地道粤菜

2801680美食&下厨

这个年吃得特别有意思,因为作为外人,竟然可以进入广州最贵地价的祠堂--珠江新城里猎德村的祠堂开饭!

这个充满神秘的地方(当然,这是对于我来说)粤菜的味道竟然如此正宗!
全部回帖
欲言欲言沙发
广州周边的摆酒好多都是这样包给顺德人做,来来去去都是这几味,一听说要去祠堂饮就怕怕了,还是乡下的年例好味,有海鲜吃
2015/03/01回复
欲言:
广州周边的摆酒好多都是这样包给顺德人做,来来去去都是这几味,一听说要去祠堂饮就怕怕了,还是乡下的年例好味,有海鲜吃
查看原文
原来你是茂名人?
昨天初十是“灯日”,所以特别热闹。马路也征用上了。
cherry_xjh:
昨天初十是“灯日”,所以特别热闹。马路也征用上了。[图片]
查看原文
据说昨天是添丁,300围,不是吗?

昨天梁氏祠堂和麦氏都有摆酒,今天轮到李氏大宗祠摆。昨天可能160-170围吧,看图数数
..........
2015/03/02回复
路过,顶起来!!!
2015/03/02回复
这个虾有点少
2015/03/03回复
30年河东,30年河西。
10几20年前,腊德还穷得咚咚声,出入不方便老是给冼村欺负。那想到今日提起腊德村民,那是人人羡慕的呢。
2015/03/05回复
cherry_xjh:
[图片]昨天梁氏祠堂和麦氏都有摆酒,今天轮到李氏大宗祠摆。昨天可能160-170围吧,看图数数
查看原文
亲,果日系西村姓李同姓林祠堂摆阿,哈哈
2015/03/06回复
焰火玲珑:
30年河东,30年河西。10几20年前,腊德还穷得咚咚声,出入不方便老是给冼村欺负。那想到今日提起腊德村民,那是人人羡慕的呢。
查看原文
系猎德不是腊德冼村现在自身难保阿,不知道什么时候才能真正改造,现在村里脏乱差。。。
出品吾错,环境一流,土豪就是不一样!
有亲戚系珠村,好多时摆酒都系祠堂稳人承包,出品吾差架,由细食到大啦祠堂宴
2015/03/07回复
NARY05NARY0516楼
30年河东,30年河西。
10几20年前,腊德还穷得咚咚声,出入不方便老是给冼村欺负。那想到今日提起腊德村民 ...
现在的冼村还烂尾呢
2015/03/10回复
NARY05NARY0517楼
去过的可以说菜式一般般吗?只是吃的是气氛
2015/03/10回复
NARY05:
现在的冼村还烂尾呢
查看原文
不知道呢,N久没去过那边了。
我不是猎德的,也不是冼村。只是有朋友是猎德人,十几年前的时候聊天说过而已。
2015/03/11回复
这个   可以关注下
2015/03/11回复
heminerheminer20楼
顶一顶
2015/03/14回复
猜你喜欢

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

炳胜到底算不算广州本土人爱吃的饭店

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >