帖子详情

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

63061151准备怀孕

全部回帖
jjzz99jjzz9921楼
    你好!我胎停两次,去年开始在二院查原因。我有封闭抗体阴性等问题(之前就知道,但是其他医院不重视),做了治疗之后封闭抗体转阳。这时我很幸运地竟然怀孕了,马上到二院保胎两周。期间打过丙球16000元,皮**射克赛(要打好几个月),现在已经怀孕快8个月了。如果时光可以倒流,我第一次胎停后一定会选择看二院的医生,因为二院有专门的流产专科。但是我没有,我嫌二院离天河远,我选择了六院。现在想来非常后悔!有什么问题就看怎样的专科才对啊!在二院我看的是张建平,住院保胎看到是王蕴慧,后期看到的是陈慧。      我把自己的经历说出来是希望可以帮到你。可能每个人胎停的原因都不同,但是能够查到胎停原因并且尽量避免的确是非常万幸。我本身也是医务人员,我的病友里面也有我们的同行。如果说胎停一次是偶然,那么胎停两次就应该好好查查原因。费用其实并不多。像我的情况三、四万是要的,但是绝对没有像别人的要10万那么多。
      最后希望你能够查明胎停原因,让它不要再发生在自己身上!!顺利怀孕生子!!
2015/03/01回复
lz太淡定了。姐姐当初第一次胎停之后验了衣原体支原体 还有封闭抗体 优生五项 。封闭抗体阴性。医生要求做 ...
区级医院和市级医院收费是不一样的。
两次了建议道中二还好看看吧,也可以到伊丽莎白看郭仲杰,他是中二出来的,他一般很少用蛋白,中二蛋白用的多
HKYOYOHKYOYO24楼
你试下去广医三院找李冰主任或者刘明星主任看吧!李冰主任的号基本挂不了,但你可以跟她说说你的情况求求她,或许会给你加号,我以前也试过生化怀孕,也试过自然流产,也是在市妇幼看的,确实不咋样,后来遇到了李冰,她给我做了一系列的产前检查,3个月后让我开始备孕,结果第二个月就怀孕了,然后一直保胎到12周,现在宝宝一岁了,我又自然怀上了,你去找她看看吧!!
kiddokiddo25楼
我都建议楼主查下封闭抗体,我都有过两次自然流产的经历,都是开始备孕第一个月就有了,但是hcg低,那种痛苦只有承受过才知道。我在中山二院做完整个疗程治疗也才一千多,然后开始备孕,隔了大半年后就有了,这次很顺利,前三个月也不用补胎,在预产期前一天顺利生产。
mrxiehymrxiehy26楼
中山二院保胎还是比较厉害,特别是早期自然流产的。我是2010年在那里保胎。也花了不少钱。前后总费用七八万吧。算是比较多的了。不过,我保胎一路走来还是很顺利的。现在娃都快四岁了。
mrxiehymrxiehy27楼
流产的痛苦只有经历过的人才知道。楼主有什么疑问也可以问我,希望能够帮到你一点,少走弯路。
我觉得西医好过中医啊
是你的,就是你的,不是你的,怎么留也留不住
胎停2次是有原因的。一定要查出胎停的原因才可以进行下一次的备孕,避免重蹈覆辙。身体的损伤是金钱无法弥补的。我曾经胎停过3次。找对医生, 查明原因, 对症下药,及时保胎。这是我的经验。现在我有一双儿女了~~~~~
priorhong:
我们是在荔湾区中医院保的。住了大概2个月的医院,社保报销后花了不到5000吧
查看原文
请问保胎都可以报社保吗?
加油,坚强!
抱抱LZ,做过妈妈,做过人流的人都知道,这真不是一般人可以承受的,身心俱疲俱伤。做女人真难啊。
关注,现在先帮你顶一下
我也试过胎停,太痛苦的经历了。
有吃中药吗?我一直都是中药忠粉,一直吃中药调理身体,怀宝宝时没怎么累
抱抱,其实保不住是因为胚胎先天不足,优胜劣汰而已,先养好自己申通是根本。
猜你喜欢

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

两次胎停后,我已经没信心了

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >