帖子详情

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

63182151准备怀孕

全部回帖
priorhongpriorhong101楼
xie-riyan:
保胎可以用社保报销?我果日系二院 定点了!但是我噶药费 都五可以报 全额自己比!话我系自然流产···无得报销?我五清楚?
查看原文
果间系区的中医院,定点后,住入院,很多中药,社保都能报销的,但是用西药的话,很多都没得报。我们一共花费1万多吧,自己出了5000多。
2015/03/03回复
jncat7715jncat7715102楼
xie-riyan:
一直以为,怀上就生得,睇来我真系太天真了!2014年年初系居委做了孕前检查,正常的!2014年4月怀,6月份,因为无胎心胎芽,做了药流,当时系市妇幼睇,问中医,要五要检查,中医话,一次胎停!或者系偶然,所以无检查,好后悔,接落来半年!一直系市妇幼睇中医,一个星期一次!吃了半年中药!终于等到半年!也就是2015年1月,问中医,可以备孕未,距话可以!2015.1.5号月经,顺其自然,1个月就备孕成功,上年也是!好开心····过了33天就去市妇幼睇,吃药,保胎!当时以为**低,其实当时33天和37天的hcg已经好有问题,都无发现!33天6000,37天才9000,无翻倍!但系医生无讲,以为正常!一直吃药,开始中医叫我初一去挂个急诊bc,但是我觉得无必要,太赶了!所以就选择初七去,一直到怀孕已经请假在家卧床休息!2015年2月25日,初七到,到医院bc 验血!bc噶时候,问医生,有无胎心胎芽 医生话有,当时好开心!因为上年胎停系空囊!拿了bc结果,觉得好奇怪,明明7周了,bc才说5周,孕囊稍少,但是活胎,开始以为自己营养五够,就继续等HCG同孕酮验血结果,结果一出!成个人蒙了···都下降,HCG得7000,孕酮13!睇了妇幼早孕科,医生一睇单,告诉我保5到了,放弃吧!我五肯!距就开多3日药比我·D3日药 其实同我一直吃噶一样!**+孕康口服液!之后五知道点翻屋企,下午屋企人话换间医院,我地就去了省妇幼!1点等到4点,当中痛苦,只有自己知!医生一睇结果,叫我停药了,再吃!无用,到时候黏住子宫!仲衰,距话停药 一个星期内会自己流,五得就来医院手术!经过决定,我放弃,停药!2015.2.26日  已经停药1天半了,发现中山二院,原来保胎好好,之后知道某同学在那里做护士,联系上距!距话系···甘就准备27号一早去医院!!但是26号凌晨,腹痛 少量出血!当时感觉知道五多好了~~~·到天亮,6点··屋企人一起去中山二院!想挂出名噶医生,张睿,竟然无号了,第一个都无,但是五知道有特诊,100还是60一个号,治疗费药流还要多30%,等到7点半才知道,去睇!还是无,实在太红了···要求医生加号,医生话人太多,实在无办法加~妈妈去求距!都话无办法,好心痛!当时挂号我都系随便挂了个妇科主任!8点一开诊,就到我!医生一睇我市妇幼bc单 就说 如果bc有胎心胎芽 我帮你保,因为距只是睇bc结果,验血只是一个参考!距话如果五得 就清宫手术 我话可以!因为五得,要做手术先可以查胚胎,要无菌!所以霖住五得 就立刻手术了!之后距开了验血单,开了阴道bc(中山二院,怀孕早期 都系做阴道bc 五系腹部的)一共600元,做阴道bc前,去了个洗手间!!一去,胚胎就自己流出了,当时好无助!系厕所喊!叫妈妈···妈妈问医生拿了个杯子装去比医生检查!要求查胚胎,医生话只能够查病理,查五到内里!因为有细菌了,要手术立刻出来噶才叫无菌!交了96元,开始以为头先为清宫验血噶也,可以五做!但是医生话,做!惊我流得五干净!甘好啦,我就做····有少少血去做阴超,结果显示有烧高回声区7MM*3MM,医生话··都可以!叫我回家吃药先···到时候再复诊!我霖五明  点解我先停药一天半  就五得 睇来都系我一直保住距!竟然发生了,甘就接受现实····准备到时候去中山二院做个全面检查 之后再怀!但是琴晚上网查,发现医生噶保胎费用好贵,一人一怀孕去保胎。保到9周,费用10万!一个费用3万,有人说!保胎费用至少3万以上····我·······好大压力!前期噶检查+治疗都未知数!想问问各位,有无人系这家医院做过全面检查,几钱?治疗,几钱?保胎,几钱?或者其它医院都可以!等我自己有个心理准备···心理压力真系好大,系之前!已经花了五少钱,竟然都系甘结果····忍住五喊,都系五得!!!真系觉得好辛苦求安慰 求正能量!!!
查看原文
无意中看到MM的贴子,忍不住还是回复一下.因为我也有相同的经历,曾经四次这样子在中山三院和华医保胎都停了,最后还是在中山二院保胎成功,现在女儿已经快两岁了.
MM不要太伤心,坚持,坐好小月子,把身体保养好才是最重要的.

等几个月后去中二做全套的检查,发现问题治好,

治好后怀上就去医院保胎.中二保胎费用主要看是否打丙种球蛋白,大约6000一针,需要打得越多,费用越贵,有些不用打,有些打10来针的,不打这个针费用就约万元就可以了.

一定会成功的.加油!
2015/03/03回复
HKYOYOHKYOYO103楼
xie-riyan:
好的 谢谢 我查查···你当时系d家医生噶检查费用同保胎费用贵吗?大概用了多少?等我有个心理准备!
查看原文
检查费大概几千吧,最贵是做宫腔镜,好像一千多,保胎就吃药打针,也要好几千吧
2015/03/05回复
jingel56jingel56104楼
LZ两次的话一定要检查清楚。首先第一步检查你老公的精子,很多时候是男人的精子质量不好引起胎停。另外你也要检查,你检查优生,抗体和性激素六项,染色体如果你觉得有必要也可以检查。以上我说的检查应该1-2千可以了。加油,祝下次宝宝健康!
2015/03/05回复
jjzz99:
      你好!我胎停两次,去年开始在二院查原因。我有封闭抗体阴性等问题(之前就知道,但是其他医院不重视),做了治疗之后封闭抗体转阳。这时我很幸运地竟然怀孕了,马上到二院保胎两周。期间打过丙球16000元,皮**射克赛(要打好几个月),现在已经怀孕快8个月了。如果时光可以倒流,我第一次胎停后一定会选择看二院的医生,因为二院有专门的流产专科。但是我没有,我嫌二院离天河远,我选择了六院。现在想来非常后悔!有什么问题就看怎样的专科才对啊!在二院我看的是张建平,住院保胎看到是王蕴慧,后期看到的是陈慧。      我把自己的经历说出来是希望可以帮到你。可能每个人胎停的原因都不同,但是能够查到胎停原因并且尽量避免的确是非常万幸。我本身也是医务人员,我的病友里面也有我们的同行。如果说胎停一次是偶然,那么胎停两次就应该好好查查原因。费用其实并不多。像我的情况三、四万是要的,但是绝对没有像别人的要10万那么多。      最后希望你能够查明胎停原因,让它不要再发生在自己身上!!顺利怀孕生子!!
查看原文
请问你是按照张建平医生要求的先做完全套检查才开始治疗的吗?费用大概花了多少?
2015/03/06回复
jjzz99jjzz99106楼
亦心妈咪:
请问你是按照张建平医生要求的先做完全套检查才开始治疗的吗?费用大概花了多少?
查看原文
我之前也做了很多检查,包括宫腔镜,封闭抗体等等。后来张建平开单给我做的检查大概是4000元左右。然后开始进行封闭抗体治疗,一次大概是208元,每2-3周治疗一次,一般治疗4次复查,一般都有90%以上转阳。而我治疗了6次。大概是1300元。之后就是怀孕了。怀孕之后的花费大概是3-4万元的。
jjzz99:
我之前也做了很多检查,包括宫腔镜,封闭抗体等等。后来张建平开单给我做的检查大概是4000元左右。然后开始进行封闭抗体治疗,一次大概是208元,每2-3周治疗一次,一般治疗4次复查,一般都有90%以上转阳。而我治疗了6次。大概是1300元。之后就是怀孕了。怀孕之后的花费大概是3-4万元的。
查看原文
谢谢你的解答,我也准备看张建平医生了,但是他的号非常难挂,也是很发愁。
jjzz99jjzz99108楼
亦心妈咪:
谢谢你的解答,我也准备看张建平医生了,但是他的号非常难挂,也是很发愁。
查看原文
如果一定要看,就要当天凌晨4、5点去特诊排队。这样一般都能看到的。我们看病都是要有耐心和恒心!因为病人真的太多了。加油!!
jncat7715:
无意中看到MM的贴子,忍不住还是回复一下.因为我也有相同的经历,曾经四次这样子在中山三院和华医保胎都停了,最后还是在中山二院保胎成功,现在女儿已经快两岁了.MM不要太伤心,坚持,坐好小月子,把身体保养好才是最重要的.等几个月后去中二做全套的检查,发现问题治好,治好后怀上就去医院保胎.中二保胎费用主要看是否打丙种球蛋白,大约6000一针,需要打得越多,费用越贵,有些不用打,有些打10来针的,不打这个针费用就约万元就可以了.一定会成功的.加油!
查看原文
谢谢 会加油的!只是张教授好难挂号···e家未挂 但是留意过!
2015/03/12回复
maybeka:
楼主要检查清楚原因在备孕,我之前也试过有胎心后胎停,后来在中二检查出抗心磷脂抗体高,抗贝塔高,说凝血问题,容易形成血栓,有些幸运的人不用检查吃药什么也生了,但是我觉得自己不能冒险,所以要自己多注意,多运动,我在中二看没挂到张建平的号,太难挂了,我看有些病友是买黄牛的号,其实我觉得中二的治疗方法要检查的项目都是差不多的,你可以挂其他医生先检查后,再找张看结果,另外你可以把之前有检查过的结果都带去,避免重复开单检查。我第一次检查花了三千多,抽了18管血,要空腹的。所以最好找人陪你一起去哦。中二的费用还挺高的,我从检查到怀孕中期花了几万块,其中主要贵在我中间还打了2组蛋白,每个人身体情况不一样,有的人要住院,有的要在家安胎就可以了,希望都能健健康康生下宝宝。祝你健康。
查看原文
恩恩 好的 谢谢 如果真系挂五到!只能够找其他医生先开单检查了!
2015/03/12回复
若安心若安心111楼
楼主,我三次了。最后一次也是中药加**保胎没成功,我也决定放弃中医了,目前我只知道是封闭抗体阴。你挂到中二的号了吗?我也在找广州的医院。都说中二好,但是太贵,又怕负担不起。
2015/03/13回复
aijunziaijunzi112楼
是不是抗体出问题了,我同事都是这样,最后要孕前打针,孕后打针保胎才行,不过都要几千蚊的!
2015/03/13回复
若安心:
楼主,我三次了。最后一次也是中药加**保胎没成功,我也决定放弃中医了,目前我只知道是封闭抗体阴。你挂到中二的号了吗?我也在找广州的医院。都说中二好,但是太贵,又怕负担不起。
查看原文
我现在还没有检查出什么问题····来2次月经才去检查!嗯嗯  我也看到中山保胎是比较好的!价钱是很贵···可是还是准备在这里检查···压力是很大 ·辛苦些 真的经济能力承受不了,就到时候跟爸爸或者家公借些钱先!可是有个健康的孩子 还是值得!
2015/03/16回复
aijunzi:
是不是抗体出问题了,我同事都是这样,最后要孕前打针,孕后打针保胎才行,不过都要几千蚊的!
查看原文
现在还不知道  还没有全名检查!等来2次月经再去查原因!希望 下个 一定是好好的!
中山二院  在沿江路的~~~嗯嗯  贵!检查也贵···反正什么都是钱
jjzz99jjzz99116楼
中山二院,封闭抗体检测三百多不算贵哦!封闭抗体治疗两百一次虽然有些贵,但是其他医院也是差不多的
你检查一下免疫系统
jjzz99jjzz99118楼
这个没关系的!因为只是抽2ml血。不过要好几天才出结果的。
猜你喜欢

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

我在荔湾医院的二胎顺产记

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

两次胎停后,我已经没信心了

第二次产检(20周)归来。郁闷!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >