帖子详情

过年被洗了钱包,元宵节晚去摆摊卖玫瑰花,姐妹们觉得可行不?

8676159谈天说地

钱包被洗劫了
毫无安全感。
过两天就是元宵了,中国情人节,不知摆摊卖玫瑰花有无数为,
全部回帖
ljxljx沙发
仰慕我的粉丝不用送花给我了,来给我买玫瑰花都可以了。
2015/03/03回复
ljxljx板凳
不要犹豫,5号晚7:30~9:00,某区府广场如果你看到一中年妇女携一6岁小女童在卖玫瑰花,那个肯定是我,暗号是新年快乐,恭喜发财
买一送一吗
沙发让出来
ljxljx6楼
买一送一吗
买大送一。
在番禺广场卖我就去帮衬。
记得买花送汤圆
在百越广场卖我就去帮衬。
记得买花送底叉
ljxljx9楼
在百越广场卖我就去帮衬。
记得买花送底叉
要丁裤吗
ljxljx10楼
在番禺广场卖我就去帮衬。
记得买花送汤圆
我想送香吻
都好都好11楼
你这样开贴摆地摊
以后怎样装强势土豪岳母啊
忧心
ljxljx12楼
你这样开贴摆地摊
以后怎样装强势土豪岳母啊
忧心
姐以后要装土豪,专门开个小号闪瞎你们!
ljxljx13楼
城管要开工了
所以粉丝们要帮衬我,让我快点卖完!!!!
买大送一。
是5是童养媳
ljx:
钱包被洗劫了毫无安全感。过两天就是元宵了,中国情人节,不知摆摊卖玫瑰花有无数为,
查看原文
到底有多少情人节?2-14,七夕,元宵也是?
我觉得买花送TT可能销路会好啰
请饭吗
大头妈:
我觉得买花送TT可能销路会好啰
查看原文
这个主意好!!!爽妈,咱们组团去拿花卖吧!
ljxljx19楼
到底有多少情人节?2-14,七夕,元宵也是?
对!可以问你老公要礼物,嘿嘿。
猜你喜欢

佛山千灯湖卖4万,你觉得便宜,天河直接到增城朱村的地铁口三房卖15000觉得贵不,贵在哪

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

工业大道南的金玫瑰花苑如何?

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >