帖子详情

过年被洗了钱包,元宵节晚去摆摊卖玫瑰花,姐妹们觉得可行不?

8686159谈天说地

全部回帖
ljxljx121楼
鱼宝宝BEE 发表于 2015-03-05 12:31
在花店呢,都给花店打好招呼了,你进广州任何一家花店,报加薪姐的句号就可以获赠玫瑰一支。 ...东莞有冇架..
客气点问老板嘛。
2015/03/05回复
花朵给我,留条棍棍给你,会有用得到的时候
狼牙棒有吗?
客气点问老板嘛。
人家话混吉,老板无加薪
LRQ1003:
花朵给我,留条棍棍给你,会有用得到的时候
查看原文
今晚能用不?玫瑰花枝很软,来棵桃花树实际
LRQ1003LRQ1003125楼
棍棍来鸟?刚刚有谁call me?
加薪需要你
LRQ1003LRQ1003126楼
今晚能用不?玫瑰花枝很软,来棵桃花树实际
虽然软,但有刺,用来打人绝对没问题
LRQ1003LRQ1003127楼
狼牙棒有吗?
杀蚊何需用牛刀
加薪呼唤
虽然软,但有刺,用来打人绝对没问题
吾受力啵
杀蚊何需用牛刀
电蚊拍,新既
ljxljx131楼
人家话混吉,老板无加薪
新年流流,讲几句好说话,人家会打赏给你的。
ljxljx132楼
花太香会有苍蝇,麻烦棍棍帮忙赶赶。
新年流流,讲几句好说话,人家会打赏给你的。
求加薪打赏
ljxljx134楼
攞个放大镜看看,嘉欣姐一定无着九条裤。果边全场除了那个变态外,你就唯一得罪左楼主,你确定呢个系假粉丝 ...
看贴很认真嘛,只能说,我实在太炫了。
ssnrwssnrw135楼
下雨,花都残了吧,还有生意么?
ljxljx136楼
都在花店里,雨淋不着。
ljxljx137楼
忘记跟包包说新年快乐身体健康,添丁发财了。
ssnrwssnrw138楼
忘记跟包包说新年快乐身体健康,添丁发财了。
谢谢,爽妈就年头爽到年尾,万事如意
猜你喜欢

佛山千灯湖卖4万,你觉得便宜,天河直接到增城朱村的地铁口三房卖15000觉得贵不,贵在哪

高晓松为什么坚持不买房,好像金星也是

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

工业大道南的金玫瑰花苑如何?

惊艳如你——玫瑰花荔枝扣!

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >