帖子详情

晒晒莱悦思全屋欧式柜子

1699658装修家居

年前完工,一直说要晒晒柜子,拖拖拉拉到今天。  整个装修过程,监工是老父亲,见得多,懂得多,纠结的也多。我心细老父亲,不知道发现了多少问题、整改了多少问题,操劳的皱纹加深、咽炎发作几次,当然也帮我把控住了质量、节省了很多银子。这里,我向父亲致敬、鞠躬!
  当然柜子的安装也是老父亲监工,老父亲说,整个装修过程中,柜子的质量和服务是他最满意和省心的。安装师傅做活很仔细、中午还帮父亲买饭买水,完工后,主动把柜子抹干净、地上卫生弄好。老父亲还说,这个商家以后一定会做得很好。
  好啦,闲话少说,上图:
鞋柜:

儿童房:

全部回帖
柜子是做的很漂亮,但我想问下,顶柜的拉手都装那么上,真的好开吗?呵呵
2015/03/07回复
至上整体家居:
柜子是做的很漂亮,但我想问下,顶柜的拉手都装那么上,真的好开吗?呵呵
查看原文
,上面放东西总是要凳子滴,就正常开啊,会难拉开? 想不明白
2015/03/08回复
秋云远远:
  年前完工,一直说要晒晒柜子,拖拖拉拉到今天。  整个装修过程,监工是老父亲,见得多,懂得多,纠结的也多。我心细老父亲,不知道发现了多少问题、整改了多少问题,操劳的皱纹加深、咽炎发作几次,当然也帮我把控住了质量、节省了很多银子。这里,我向父亲致敬、鞠躬!  当然柜子的安装也是老父亲监工,老父亲说,整个装修过程中,柜子的质量和服务是他最满意和省心的。安装师傅做活很仔细、中午还帮父亲买饭买水,完工后,主动把柜子抹干净、地上卫生弄好。老父亲还说,这个商家以后一定会做得很好。  好啦,闲话少说,上图:鞋柜:[图片][图片][图片][图片]儿童房:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
柜子很pp木地板的颜色也很喜欢,想问下是什么牌子什么色好滴。。。
2015/03/09回复
我一直都好奇,门口处的嵌入式鞋柜是咋弄的,难道开发商当初留了这个地方吗?还是装修的时候自己挖的?
2015/03/09回复
求报价

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/28回复
qlj918qlj9187楼
很漂亮,请问楼主是什么时候做的柜子?我也是在莱悦思做的,到时他不做木框玻璃门,所以我家的书柜没有门。
2015/03/28回复
渣渣妈:
我一直都好奇,门口处的嵌入式鞋柜是咋弄的,难道开发商当初留了这个地方吗?还是装修的时候自己挖的?
查看原文
开发商当时有留这个洞口,专用来放鞋柜的。是精装修,后来没有打拆过的
2015/04/04回复
qlj918:
很漂亮,请问楼主是什么时候做的柜子?我也是在莱悦思做的,到时他不做木框玻璃门,所以我家的书柜没有门。
查看原文
咦,那就怪了,我小孩房欧式门,就是是玻璃门哦
KK大苹果:
求报价该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
总共3万出点头
柜子很漂亮!
2015/04/05回复
秋云远远:
  年前完工,一直说要晒晒柜子,拖拖拉拉到今天。  整个装修过程,监工是老父亲,见得多,懂得多,纠结的也多。我心细老父亲,不知道发现了多少问题、整改了多少问题,操劳的皱纹加深、咽炎发作几次,当然也帮我把控住了质量、节省了很多银子。这里,我向父亲致敬、鞠躬!  当然柜子的安装也是老父亲监工,老父亲说,整个装修过程中,柜子的质量和服务是他最满意和省心的。安装师傅做活很仔细、中午还帮父亲买饭买水,完工后,主动把柜子抹干净、地上卫生弄好。老父亲还说,这个商家以后一定会做得很好。  好啦,闲话少说,上图:鞋柜:[图片][图片][图片][图片]儿童房:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
鞋柜配大理石台面真是亮点!
2015/04/12回复
很漂亮,喜欢
2015/04/12回复
guoguoda:
鞋柜配大理石台面真是亮点!
查看原文
天然的大理石,效果是还不错
2015/04/13回复
2015/04/13回复
你确认莱悦思做的柜子都上图了吗?就是说柜子花了三万的图都上齐了吗?我参考下。
2015/04/14回复
wangxuxm:
你确认莱悦思做的柜子都上图了吗?就是说柜子花了三万的图都上齐了吗?我参考下。
查看原文
就这么多柜子啊,都上齐了
2015/04/15回复
feng_xifeng_xi18楼
欧式的柜子就是漂亮!
挺不错的啊
口水流下来了,请商家联系我!
2015/08/05回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

低调晒晒我家全屋的莱悦思的柜子

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >