帖子详情

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

248962277装修家居

全部回帖
876361081876361081221楼
真漂亮啊
2015/09/10回复
商家说是白橡木,床架中间有一跟最长的是松木。价格在2300左右
美妈,能短我窗帘店链接吗?谢谢啊
蕃鼠B蕃鼠B223楼
楼主,请问窗帘在哪家买的?漂亮
终于交毕业照了,百感交集,很多话要说不知从何说起。30年的老房子,施工出现的各种问题,入住前对甲醛的各 ...
终于看到LZ家完美毕业~~小喜记也十分高兴!O(∩_∩)O~~
接下来如果在入住期间中出现问题的话,记得随时联系小喜记哦!
daimaymaydaimaymay225楼
终于交毕业照了,百感交集,很多话要说不知从何说起。30年的老房子,施工出现的各种问题,入住前对甲醛的各 ...
好温馨好漂亮的家!
LZ请短我黑板的连接。谢了!!!
chenlhengchenlheng227楼
留印,留印
棒棒哒!好温馨的家呀。
回复 妞妞2009 的帖子

何为半包?只包设计,人工和水泥?还是....,装水电是怎么算?
好整洁的家呀
楼主房子装修的真棒,看到出来很用心
很简美的风格,很和谐,很简约。
373000699373000699233楼
请问您沙发那买的?
很不错,好喜欢呀
cyaicyp3cyaicyp3235楼
妞妞2009:
几个周末跑遍全广州啊!最后铝合金门窗还是通过妈网联系上的,万能的妈网太强悍了!全屋做凤铝1.4的,价格还不错,实体店在车陂,老板和老板娘也很靠谱的感觉,等做完看质量等各方面好坏再上来评价~~之前在淘宝看到一家,评论特别好,去实体店一看,特别不靠谱,淘宝水好深。。。瓷砖啊瓷砖,老公花了几天时间跑了九州装饰城、安华装饰城、欧亚达、飞马装饰城、马会等等地方,在金舵、箭牌、蒙娜丽莎、冠珠、家乐陶等几个牌子之间游走,最后定下蒙娜丽莎,价格也比较美好,老公功不可没!今天在某东买的强电箱和弱电箱也到货了,最近可以告一段落的赶脚了~~上个工人铺电路的图图[图片]
查看原文
能否告知做铝合金门窗店铺的信息,电话和价格?谢谢!
LZ家的橱柜是在哪家做的?很漂亮!!
装修得不错啊!
ivy-88ivy-88238楼
美妈,能否短窗帘和桌子的网址喜欢!
不错,好看。
儿童房间的窗帘很好看,有淘宝网址吗??
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

NO.469【至上家居杯日记大赛】装修报喜,我选择了轩怡装饰公司

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >