帖子详情

有了解宝岗大道的明德幼儿园吗?

1921151幼儿园早教

准备今天下半年让囡囡读幼儿园,在家附近2公里内逛了一圈,发现宝岗大道药学院那里新开了一家明德幼儿园,外面看进去好像环境挺好的,有哪位妈妈了解吗?
精选回帖
我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/04回复
看看,留个脚印
2015/03/04回复
37楼
1970/01/01回复
llm128llm12839楼
已经读了两个月了,感觉还好,老师几有耐性,由于暑假开学前先适应了半个月,而且第一个星期是先上半天,宝宝比较容易适应,没有大哭不愿回幼儿园的情况出现。幼儿园有使用教材,需要家长另外出钱购买,这间幼儿园可能比起付款的幼儿园贵点,但各方面都感觉不错!
2015/10/25回复
每月2280, 一次性生活费2500.我也是今天去看了,环境很不错,就是贵了点……这家随时可以插班,不过现在还在想要不要去龙福跟新海幢幼儿园
2016/04/30回复
全部回帖
刚刚家人也去踩点了,环境是不错的,价格也确实是附近最贵的,就是不知道师资如何。
2015/04/01回复
ln0796ln0796板凳
rachelchow:
刚刚家人也去踩点了,环境是不错的,价格也确实是附近最贵的,就是不知道师资如何。
查看原文
宝妈有去读吗?他们老师,课程什么的怎么样?
2015/04/12回复
我都去踩过点,就系觉得设施不错,但师资、课程、相关教学情况都想了解一下。有没边位宝妈的宝宝去过架!请发表下。。。。
2015/04/14回复
llm128llm1285楼
明天想去报名,不知怎样呢
2015/04/29回复
不清楚哦。
2015/04/29回复
原来是在药学院附近~谢谢宝妈~打算踩点~
2015/05/05回复
llm128:
明天想去报名,不知怎样呢
查看原文
报了没有
2015/05/12回复
llm128llm1289楼
2015/05/14回复
2015/05/16回复
llm128llm12811楼
脚印3557:
上哪间啊?
查看原文
报了明德的小小班
llm128:
报了明德的小小班
查看原文
学费多少钱?
llm128llm12813楼
脚印3557:
学费多少钱?
查看原文
2280不包伙食,伙食25一天
llm128llm12814楼
脚印3557:
学费多少钱?
查看原文
之前报了杏坛幼儿园,谁知没收,后来发现了明德,发现环境更好,就是贵一点,就报了
llm128:
之前报了杏坛幼儿园,谁知没收,后来发现了明德,发现环境更好,就是贵一点,就报了
查看原文
我女星期三去了海珠区中英文幼儿园面试到现在还没有收到录取通知呢,明德感觉贵了点啊,离我家也远
llm128:
2280不包伙食,伙食25一天
查看原文
这是小班还是小小班的价格?
llm128llm12817楼
脚印3557:
查看原文
好似小班和小小班的价格是一样的
llm128llm12818楼
脚印3557:
查看原文

这是从它的收费表
猜你喜欢

求助-有关同德围明德幼儿园

东山口附近的幼儿园

龙溪大道附近新开的红黄蓝幼儿园

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >