帖子详情

超失望,原来排卵试纸和早早孕双杠都是骗人的

6445746准备怀孕

全部回帖
llc86llc8621楼
生化了吧,不要紧张,宝妈压力太大啦,有时顺其自然更好
2015/03/05回复
楼主先调经啦,不然你的中招的机率很低呀,去药房执四物汤煲来饮,干净后连续饮三天,连饮几个月,慢慢调理。
大家一起加油啦,心情一定要好才容易怀上
祝楼主早日好孕
Kiwi140Kiwi14025楼
抱抱宝妈,不要灰心,宝宝会来的
堡堡堡堡26楼
放松心情,该来的时候就会来的。之前内分泌不正常,季度才来一次姨妈,也是意外就怀上了。
找中医调理吓,另有中医教用鲜奶煲鸡旦糖水
别灰心,最重要的是要做好准备。我多囊月经不调很多年了,结婚两年,今年想要小孩,找了医生调经(不是中医哦,是妇幼的妇科医生),再加上我自己运动、调整心情跟生活作息,我相信我可以的。我自己打算用半年的时间增强我的身体健康,这样有个健康的身体,到时宝宝也会健康好带。我为我的第二代负责!
qordnjfqordnjf29楼
同一杯尿液先用了排卵再用早孕就会炸胡。
qordnjf:
同一杯尿液先用了排卵再用早孕就会炸胡。
查看原文
我是排卵试纸和早早孕同时放入尿杯里测的
2015/03/06回复
qordnjfqordnjf31楼
史猪仔:
我是排卵试纸和早早孕同时放入尿杯里测的
查看原文
一样的,排卵试纸里有些成分会影响早孕试纸诈胡的
我都试过楼主的经验,这次不行,下次再继续嘛,反正“有赌未为输”
ksczzksczz33楼
香港教调好每月经再怀,吃余仁生乌鸡白凤丸毎天,我亲戚近50也怀上了,那个市妇幼旁x㿦月子会所收几万一个月,不如回家坐,全部普通话围住你,服务非常不值,浪费钱
2015/03/09回复
史猪仔:
记不太清楚上个月姨妈几号来的了,大概就在2月8号前后,月经干净和年初三同房了一次,3月2号下午排卵试纸强阳同时早早孕有淡淡粉印,3月3日早上又早早孕又变白板,当天下午早早孕出现弱阳,排卵试纸弱阳,3月4日,也就是今天早上,早早孕弱阳,排卵弱阳,心很着急今天早上就去医院抽了血,结果超级失望,HCG才0.5,据说要我这个时候如果有怀孕应该有二十几了,最起码也要超过10才是怀孕的,唉,本身气血就不好月经不调,都不知道什么时候能怀上,好低落……
查看原文
楼主别伤心,从现在开始做好自己的姨妈期间的笔录,建议喝生姜红糖水,因为我也在喝,我之前是痛经感觉挺有效的,还有也配合吃黑豆,叶酸等的,我也在备孕中,希望我们都快点好孕!一起加油!
2015/03/10回复
楼主需要再看医生什么的吗?还是坐等姨妈到来就可以啦?
2015/03/10回复
史猪仔:
记不太清楚上个月姨妈几号来的了,大概就在2月8号前后,月经干净和年初三同房了一次,3月2号下午排卵试纸强阳同时早早孕有淡淡粉印,3月3日早上又早早孕又变白板,当天下午早早孕出现弱阳,排卵试纸弱阳,3月4日,也就是今天早上,早早孕弱阳,排卵弱阳,心很着急今天早上就去医院抽了血,结果超级失望,HCG才0.5,据说要我这个时候如果有怀孕应该有二十几了,最起码也要超过10才是怀孕的,唉,本身气血就不好月经不调,都不知道什么时候能怀上,好低落……
查看原文
你是不是把排卵试纸和早孕试纸放一起或用同一杯尿液来测啊?会串的,我也试过,懒分开测,结果测到早早孕有粉印,开心了一把,第二天单独测早早孕就白板了。
2015/03/12回复
猜你喜欢

求助求助: 月经前和月经中排卵试纸都测到双杠,有这样经历的人吗?非常困惑

我怀孕了吗?附排卵和早孕试纸

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

美妈们帮我看看这样正常吗?大卫早早孕隔天没有加深

祝福我们吧,排卵后11天可以测到淡淡的水印。

早孕试纸变淡了是怎么回事?

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >