帖子详情

对于地铁逃票那些人,你是羡慕还是鄙视?

21854126谈天说地

全部回帖
chliu31chliu3181楼
昨天下午六点二十分左右,在江南西刷卡入站,前面有个穿黑色外套的姑娘,居然刷的是重度残疾的 ...
没见过地铁有重度残疾免费卡~好奇中。见过工作人员开门那种~话说,你看的是不是人家工作人员的免费卡啊
2015/03/07回复
世界之大,无其不有,一切随风
昨天下午六点二十分左右,在江南西刷卡入站,前面有个穿黑色外套的姑娘,居然刷的是重度残疾的 ...
别人可能是聋哑啊!楼主真是莫名其妙……
love1love184楼
aiaixia2003:
不羡慕,也不鄙视。懒理
查看原文
+1亲头像真有意思每次看到你头像都让我高兴很长时间
cwpeicwpei85楼
虎宝宝羊妈妈:
           昨天下午六点二十分左右,在江南西刷卡入站,前面有个穿黑色外套的姑娘,居然刷的是重度残疾的免费票。之前有见过很多刷学生票、老人票的年轻人,刷咭时会有提示音,但这个重度残疾完全没声响。看着年轻姑娘健康活泼的跑进地铁,我在想,地铁公司对于这些漏洞知道吗?一个重度残疾的人天天坐地铁满广州的跑。这些票是怎么流入市场的?           广州对于逃票惩戒真的不严呀,深圳地铁站到处贴着提示和插放广告视频,逃票要罚十倍,巡防的工作人员也是非常严厉。深圳外地人多所以监管严是吗?广州的风气一贯是你好,我好,大家好,凡事睁只眼闭只眼。这些逃票的行为对于像我们这种天天安份守已一个月支出几百大洋买票的人真是打击,我开始有点羡慕这些能弄到免费票的人了。
查看原文
楼主,我是在残联工作的,这些持卡人,当中有聋哑人,精神病人。在表面是看上去与正常人无区别,希望楼主要搞清楚。谢谢!
AnnwongAnnwong86楼
虎宝宝羊妈妈:
           昨天下午六点二十分左右,在江南西刷卡入站,前面有个穿黑色外套的姑娘,居然刷的是重度残疾的免费票。之前有见过很多刷学生票、老人票的年轻人,刷咭时会有提示音,但这个重度残疾完全没声响。看着年轻姑娘健康活泼的跑进地铁,我在想,地铁公司对于这些漏洞知道吗?一个重度残疾的人天天坐地铁满广州的跑。这些票是怎么流入市场的?           广州对于逃票惩戒真的不严呀,深圳地铁站到处贴着提示和插放广告视频,逃票要罚十倍,巡防的工作人员也是非常严厉。深圳外地人多所以监管严是吗?广州的风气一贯是你好,我好,大家好,凡事睁只眼闭只眼。这些逃票的行为对于像我们这种天天安份守已一个月支出几百大洋买票的人真是打击,我开始有点羡慕这些能弄到免费票的人了。
查看原文
聋哑朋友你看得出来吗?
噢呀噢呀87楼
“刷学生票、老人票的年轻人,刷咭时会有提示音,但这个重度残疾完全没声响”

那你是怎么知道刷的是“重度残疾的免费票”?
杨陈杨陈88楼
你上前问人家了么???
我搞不明白的是:这个贴也上头版头条??????!!!!!

copyifcopyif90楼
家家有本难念的经,有呢个证既屋企肯定系有重度残疾的!
小小新妈:
为什么要羡慕呢。。。为了这点车钱把自己的人格都降低太多。。。我想还是划不来的吧。特别是我这种已经当妈妈的人。怎么给小朋友带个好头啊?
查看原文
宝妈讲的真理,为了这点小钱降低了自己的人格。
单肾的也算是残疾人。
zsc93zsc9393楼
做好自己吧
残疾不仅限于肢体的,还有聋哑的、精神残疾的、弱视的等等。楼主不要太在意表面现象,别气坏了自己。
有什么可羡慕的,不明白!
也可能不是肢体上的残疾,不要一概而论,再者,从自己做起
sana023sana02397楼
残疾不一定是没手没脚的啊

呵呵,平常心,你不懂就不要乱说了,广州只有一级、二级的残疾人有免费卡,而不是重度残疾免费票,这个卡不是谁都可以拿到的,也不是谁都愿意用的,每年都要年检的,以前是要工作人员验卡开门放行,现在换卡了,就直刷卡出入了,不过这种卡发行量很少,因一、二级残疾人员不多
呵呵,平常心,你不懂就不要乱说了,广州只有一级、二级的残疾人有免费卡,而不是重度残疾免费票,这个卡不是谁都可以拿到的,也不是谁都愿意用的,每年都要年检的,以前是要工作人员验卡开门放行,现在换卡了,就直
某些身体的残疾不是外表可以看得出来的,平常心看待吧!
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

搭个地铁,搞到要局桑拿

广州这些稀奇古怪的地铁名,原来是这样来的!

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

我想说羊城通15次打折能否更公平点考虑下乘坐高价公交车的人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

风景靓环境好 这家咖啡厅景观绝了

奶茶喝起!喜茶周年庆买一送一

查看更多热点 >