帖子详情

好莱客给我进来,你们还是良心商家吗?

1227321装修家居

去年12月底定你们家的衣柜,噩梦就开始了,交货期一推再推,眼看就要过年了,在百般催促下,你们派了两个学徒过来安装,家里一个四个柜子,装的让我万般揪心,衣柜后板现裁,边凹凸不平,有得地方钉钉子,有的地方只能钉一半然后侧敲弯来卡;几个柜门装的歪的歪,斜的斜,大小缝几乎在没个门板上都有,你们的水平就如此拙劣?质量就如此之差?特别是上门把手,居然还会上错,一半的门把手都歪了,然后用的螺丝大的大,小的小!!!!!这还有良心吗?
本来想沟通解决,结果现在居然不接电话了?逃避能解决问题吗?还一个上市公司,这是什么水平?
精选回帖
支持支持,顶一下
2015/03/08回复
全部回帖
图片稍后放上来。
2015/03/06回复
门板
背板
3.15快到啦,可以投诉它,要求重新安装。
谢谢曝光,确实比较差。
肯定是年前太赶工了。我家橱柜让他们拖回去返工了
背板
2015/03/07回复
璇璇love爸妈 发表于 2015-03-06 23:27
肯定是年前太赶工了。我家橱柜让他们拖回去返工了
还可以全部拖回去重搞?
2015/03/07回复
支持支持,顶一下
2015/03/08回复
lby905lby90511楼
正在犹豫要不要定好莱客的,好烦,没有一个省心的
2015/03/13回复
帮顶,现在很多东西的质量真不让人省心。
2015/03/14回复
谢谢曝光,确实比较差。
好彩我家用的是米 兰 诺
amio_01amio_0115楼
现在事情怎么解决啦楼主???
2015/04/08回复
看着是挺差的
2015/04/09回复
看完这个帖子我可以不用纠结了,之前还在纠结要不要用好莱客,安心等着尚品宅配做柜子好了
2015/04/09回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

NO.509【至上家居杯日记大赛】当当当当~毕业照第二波~乱七八糟的茶茶家

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >