帖子详情

入园答疑活动圆满结束,谢谢毛慧老师耐心解答,答疑问题汇总已出,快来围观吧!

26487101幼儿园早教

全部回帖
b4wishb4wish61楼
我家汉子xiaoniu,第4天就开始不哭了。。。果然还是汉子好养啊
2015/03/18回复
安小慧:
[图片]元宵节过啦!春节的气氛一天天的离我们远去了,我们要开始上班,孩子们也要开始入读幼儿园啦!3月2号,很多宝宝开始了他们幼儿园生活的第一天。幼儿园的环境还适应吗?有没有按时吃饭按时睡觉?尿裤裤了老师会不会发现捏?爸妈离开之后有没有大哭?相信这些问题已经在麻麻们的脑海里好几天了!是时候上妈网吐吐槽了!已经有不少妈妈开帖说出她们心中的疑虑啦!2015年3月18日,下午14:00-16:00[图片]
查看原文
可以问一个平日的生活问题吗?宝宝超粘妈妈,只要妈妈在的时候,什么都要妈妈来做,比如喂饭,抱抱,穿衣服等。妈妈不在的时候都是奶奶干的而且很乖很听话不反抗。但妈妈一在场,宝宝就拒绝奶奶帮做任何事情,这又是为什么呢?
谢谢楼主耐心、及时的回复。十分受益。感谢!
hlen58hlen5864楼
很多小孩都是有这种情况的,老师在幼儿园也会引导他们,让他们喜欢上幼儿园,当然家庭的配合工作少不了
2015/03/19回复
小羊1小羊165楼
宝宝年龄:2岁10个月
是否入园:刚上小小班2天,今天第三天
入园表现:第一天去,断断续续哭了几次,尿湿了裤子两次,老师说他害羞,不愿意上厕所,所以尿裤子。下班回到家,还跟我说在学校表现不错,还给我表演了老师教的歌。晚饭后跟婆婆去楼下玩,回来就哭闹,说明天不要上学,让我去把钱退了。当时蒙了,问是否有人笑他,说没有。为何不想上学,就说就是不想上。一直到睡前还说不想上。我跟他聊了很多,是不是在幼儿园见不到爸妈,爷奶,想我们,那妈妈也想你。要不明天带米卡上学吧,说好。我说妈妈坐班车上班要走高速好远,川川坐校车上学拐个弯就到了。你下课时妈妈也下班了,回到家再跟妈妈玩,可以把学校里面好玩的根妈妈分享。然后就睡来
第二天,我给老师电话,说没有哭闹,在跟其他小朋友玩呢,让老师给他多喝水。回到家,说老师奖励了小苹果贴纸(贴额头上),说今天很开心。
嘻嘻,希望继续加油。
2015/03/19回复
猜你喜欢

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

宝贝入园记-私立公立幼儿园大比拼,不断更新中

《豆豆的早教记录》择选

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >