帖子详情

小孩就要入读小学了,外地户口,想读广园东路附近的学校,有靠谱的通路的,帮介绍

501230家有小学生

万能妈网,2015年9月小孩就要入读小学了,外地户口,想读广园东路附近的公立学校,有靠谱的通路的,帮忙介绍下。
精选回帖
我们也是9月份要上学了,想去广园小学,但是小孩户口正在办随迁,还没有下来,都不知道赶不赶得上报名,要是赶不上,到时也要找人了。
2015/03/09回复
4楼
1970/01/01回复
zcr13zcr138楼
宝妈,领南新世界华师附小实验小学有关系可介绍吗
2015/03/10回复
13楼
19楼
全部回帖
拜托了,有通路的烦请指引一下。
我们也是9月份要上学了,想去广园小学,但是小孩户口正在办随迁,还没有下来,都不知道赶不赶得上报名,要是赶不上,到时也要找人了。
白云区的就可以帮到你。其他就没有。我自己也发愁。。。。
miumiu的塔宝宝:
查看原文
宝妈,机场西小学有熟人吗?
我家的也是9月份上小学,也是外地户口,也不知道在哪上,有什么好的学校介绍下,
zcr13zcr137楼
miumiu的塔宝宝 发表于 2015-03-09 21:18
宝妈,领南新世界华师附小实验小学有关系可介绍吗
miumiu的塔宝宝:
查看原文
景泰小学,广园小学也是白云区的,美妈有熟人吗?
Rachel小鱼:
查看原文
好像在9月份前办下来就可以,除了5月份报名,还有一次补录的
拜托各位美妈了
2015/03/12回复
猜你喜欢

有花都的妈妈吗?读小学是回家吃午饭还是在学校呀

香港籍户口如何入读小学

户口在人和,房产在广园,想在广园读小学,如何破?

外地户口怎样入读广州公立学校啊?

外地户口怎样入读公办小学

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >